Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

@igor8443, Галкина с сегодняшнего дня на больничном.

Поделиться сообщением

Завтра поеду лично в поликлинику и пусть только попробуют не записать! Дурдом в общем, медицина бесплатная у нас называется

Я уже выше писала, что вызов дождалась на вторые сутки, врач пришел 21-10.Я лично дважды приходила вызывать на дом, при мне запись делали, толку...

Врач показывал свою зап.книжку,где в понедельник нас не было в списке, а вот во вторник( я слегка повозмущалась в регистратуре) есть.

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Вчера на 11 участке врача на работе не было, м/сестра сказала, что на вызовах, очень много. А насчет рецептов на питание, то на следующей недели будут выдавать, опять там решают кто и сколько будет завозить.

7201.gif

Поделиться сообщением

Сейчас не которые педиатры работают на двух участках.

Некоторые? Да почти все. Помню, осенью Рожкова жаловалась, что пять докторов ушли, а теперь и сама на пенсию вышла.

Поделиться сообщением

Думаю, что Рожкова не то что бы вышла на пенсию ( пенсионерка она давно), а просто не смогла уже работать с такой нагрузкой. Были бы условия лучше- работала бы.

Почему же все-таки молодежи совсем нет. Где же они опыт-то получают, практику? В коммерческие центры сразу после ВУЗа не пойдешь ведь.

По Рожковой горюю. Всякие орг. вопросы: справки и пр. решались без проблем. Теперь участок пойдет по рукам.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сегодня ездила в поликлинику, столько народу было, все ругались, почему врач не пришел. Так что не одной мне так повезло

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если увольняются педиатры, то где медсестры?

По чему бы часть медсестер не направить на переобучение/повышение квалификации?

Бывает так что медсестра знает лучше на практике чем врач.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

По чему бы часть медсестер не направить на переобучение/повышение квалификации? Бывает так что медсестра знает лучше на практике чем врач.

Ну сравнили...

Медсестра ВУЗа не заканчивала

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 3

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

В Москве сокращения медработников идут. Может, вернутся доктора поближе к дому работать :-)

Поделиться сообщением

Может, вернутся доктора поближе к дому работать :-)

Сомневаюсь.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Сегодня Воробьев в телевизоре распинался о том,сколько диагностических центров и фельдшерских пунктов будет открыто.Интересно,кто там будет работать?Тут с детской поликлиникой разобраться не могут...

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как прививочный кабинет работает?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как прививочный кабинет работает?

Понедельник день манту с 8-17-30, вторник-четверг прививочный день с 8 до 17-30 вроде так было всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, какой врач сейчас ведет 3-й участок? Приходила сегодня педиатр к дочке новорожденной(к сожалению, не запомнила фамилию) и как-то совсем печально стало после ее ухода- на участке врача нет,да и всего 9 врачей на 19 участков...

Изменено пользователем Юльзик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти