karma 90 Опубликовано 15 марта, 2018 Добрый день! Если в поликлинике туберкулин для пробы Манту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Мне интересно а только мне так "везет",2й раз к ребенку с температурой 38 не доходит врач. Это вообще что? Это как? Я в шоке, целый день кормили " ждите" и никто так и не пришел. К кому идти? Куда жаловаться, дурдом Изменено 26 марта, 2018 пользователем Soul09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 марта, 2018 Куда жаловаться, дурдом явно куда-то посерьезнее пушорга День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 29 марта, 2018 Мне интересно а только мне так "везет",2й раз к ребенку с температурой 38 не доходит врач. Это вообще что? Это как? Я в шоке, целый день кормили " ждите" и никто так и не пришел. К кому идти? Куда жаловаться, дурдомОни иногда физически не могут дойти, настолько много вызовов. Вызывайте скорую, если случай критический. Мне кажется, жаловаться бесполезно, может, я не права. Попробуйте дозвониться заведующей и спросить, почему не пришли. Я однажды своего педиатра выловила на машине и довезла до своего дома, а потом до следующего вызова, так как пешком она не успевала. Но у меня был телефон её. А вы в шок не впадайте , к сожалению, у нас в городе такая ситуация. Хотя врачи хотя бы могли отзваниваться и хоть предупреждать , что не могут дойти. Жалко что то всех, и врачей, и пациентов, ужас просто какой то с этими вызовами. Мне, кстати, завтра тоже вызывать, посмотрю.... Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Вчера ходила во взрослую за питанием. Привет, 90-е годы! Очередь чуть не с улицы. В подземелье темно, как в темнице, стоят мамы с детьми грудными. Я простояла час, ушла. Потом рассказали, что стояли по 2,5 часа и в шесть закрыли перед очередью в 40 человек, так как женщина на выдаче с ног падала. Сказали, будут выдавать до конца месяца за явнарь и февраль. Добро пожаловать, так сказать! Советую взять вышивку там всякую и прочее, ждать долго, телефоны не ловят в подвалеОтвечаю себе: пришла за мартовским питанием, а его, цитирую, разобрали. Как так? В общем, цель достигнута у кого то, больше ни за талоном, ни за питанием не пойду!!!!!! Изменено 29 марта, 2018 пользователем mediolania Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2018 Отвечаю себе: пришла за мартовским питанием, а его, цитирую, разобрали. Как так? В общем, цель достигнута у кого то, больше ни за талоном, ни за питанием не пойду!!!!!! ржу, я за питанием для близнецов перестала ходить месяцев 10 их. Я помню, как Московские мамочки удивлялись. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 марта, 2018 как Московские мамочки удивлялись. в Москве в разы больше всего дают....соки и пюрешки, почему нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) В общем, цель достигнута у кого то, больше ни за талоном, ни за питанием не пойду!!!!!! А я вчера жалобу в управление здравоохранения хотела подать, так первый вопрос был: По детскому питанию? Видимо, жалуется народ... А управления теперь нет, аж в 2015 объединили районы и теперь они в Мытищах... Изменено 30 марта, 2018 пользователем Esinatasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня надо было вызвать врача. Не дозвонилась. Трубку не берут. Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 30 марта, 2018 В общем, цель достигнута у кого то, больше ни за талоном, ни за питанием не пойду!!!!!! А я вчера жалобу в управление здравоохранения хотела подать, так первый вопрос был: По детскому питанию? Видимо, жалуется народ... А управления теперь нет, аж в 2015 объединили районы и теперь они в Мытищах... Так куда теперь жаловаться, некуда что ли ??? Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Так куда теперь жаловаться, некуда что ли ??? Господи, жалуйтесь в Минздрав, почему нет???https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new Или сюда, найдите на сайте форму для обращений и вперед. http://mz.mosreg.ru Изменено 30 марта, 2018 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 30 марта, 2018 Так куда теперь жаловаться, некуда что ли ??? Можно жаловаться, и в Управление в Мытищах и в Минздрав можно, но быстрее главному врачу ПБР. Результат будет одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 30 марта, 2018 Можно жаловаться, и в Управление в Мытищах и в Минздрав можно, но быстрее главному врачу ПБР. Результат будет одинаковый Нулевой? 1 Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 марта, 2018 Результат будет одинаковый.Не скажите. Если в прб, то междусобойчик, себя не распнут, простят и забудут.Если- выше,то ответ придет писавшему обращение. Так вот обращение нужно составить не просто- я пришла, а там нарооод. Или ко мне врач не пришел или пришел поздно. Это все обьясняется на раз. А постараться совместить обращение с законодательной базой. И копию заслать Губернатору и в муниципалитет. Если не проблема раскрыть фио и указать подтвержленные факты нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 30 марта, 2018 Я грамотно составила, со ссылками на законодательную базу. Мне нужен их письменный ответ/отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение