Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста, как теперь записываться к специалистам? В инфомате нет, в регистратуре сказали - ловите в интернете, просидела весь день и вечером тоже не выложили. Как ловить то....? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста, как теперь записываться к специалистам? В инфомате нет, в регистратуре сказали - ловите в интернете, просидела весь день и вечером тоже не выложили. Как ловить то....? тел 88005505030. в инете выкладывают весь день постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 ноября, 2017 @iriша, спасибо, будем ждать... 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2017 Девочки,подскажите,к какому доктору нам надо записаться? Невролог посоветовал курс массажа ребенку 10 лет. Плюс мы хотим купить корсет для осанки и нужна помощь специалиста. Это к хирургу нам надо или все-таки к ортопеду? Что-то я торможу и не могу сообразить к кому идти. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 8 ноября, 2017 Девочки,подскажите,к какому доктору нам надо записаться? Невролог посоветовал курс массажа ребенку 10 лет. Плюс мы хотим купить корсет для осанки и нужна помощь специалиста. Это к хирургу нам надо или все-таки к ортопеду? Что-то я торможу и не могу сообразить к кому идти. остеопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2017 остеопату Ну это только в платную нам идти 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Хирург- ортопед сходите. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2017 Хирург- ортопед сходите.талоны на сайте есть отдельно к хирургу,отдельно к ортопеду. Вместе хирурга-ортопеда нет. Почему и спрашиваю. В Клязьме хирург отказался смотреть,мотивируя тем,что он не детский доктор. Хотя перед школой на медосмотре нам печать ставил. И травмы различные смотрел. А тут отказал в консультации. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 8 ноября, 2017 талоны на сайте есть отдельно к хирургу,отдельно к ортопеду. Вместе хирурга-ортопеда нет. Почему и спрашиваю. В Клязьме хирург отказался смотреть,мотивируя тем,что он не детский доктор. Хотя перед школой на медосмотре нам печать ставил. И травмы различные смотрел. А тут отказал в консультации.У нас в детской поликлинике хирурги-ортопеды всегда были . А потом появился и травматолог-ортопед. Я бы выбрала Громова (хирурга-ортопеда), но к нему можно попасть только в ЦРБ или в платной где-то принимает в детской не прорваться и нет его сейчас там). Или травматолога в детской (но отзывов по этому врачу у меня нет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2017 У нас в детской поликлинике хирурги-ортопеды всегда были . А потом появился и травматолог-ортопед. Я бы выбрала Громова (хирурга-ортопеда), но к нему можно попасть только в ЦРБ или в платной где-то принимает в детской не прорваться и нет его сейчас там). Или травматолога в детской (но отзывов по этому врачу у меня нет). Спасибо.Попробую к ортопеду пробиться к любому. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 ноября, 2017 у Громову надо, однозначно. или талон ловите или платно. остальные в детской ниочём. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я бы выбрала Громова (хирурга-ортопеда), но к нему можно попасть только в ЦРБ или в платной где-то принимает в детской не прорваться и нет его сейчас там). Принимает по средам и четвергам в Фениксе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 17 ноября, 2017 Добрый день. Подскажите, есть смысл ехать часикам к 7-00 в поликлинику, занимать очередь к инфомату для записи к специалистам? Раньше так было, но давно не обращалась, может, что-то изменилось. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 ноября, 2017 Добрый день. Подскажите, есть смысл ехать часикам к 7-00 в поликлинику, занимать очередь к инфомату для записи к специалистам? Раньше так было, но давно не обращалась, может, что-то изменилось. а с дома онлайн записаться? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 ноября, 2017 а с дома онлайн записаться? иногда бывает , что в инфомате есть талоны. а в онлайне- нет. Видимо разное кол-во выкидывают на онлайн( там быстрее разбирают) и инфомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение