igor8443 3 959 Опубликовано 20 марта, 2016 Всем добрый вечер.Хочу поинтересоваться, кому нибудь педиатр говорил про прививку Превенар?( пневмококковая). В пол-ке Правды такую прививку делают.она входит в обязательные. а в каком возрасте ее делают? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 20 марта, 2016 а в каком возрасте ее делают? До года как АКДС (вот в Правде делают сразу с АКДС). После года вводят 2 раза (с перерывом 2 месяца) В семейной пол-ке этот Превенар стоит 3500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 20 марта, 2016 а в каком возрасте ее делают? Перед НГ я у участкового врача спросила про Превер.она замялась и сказала, что типа они ее не предлагают, что и так сколько всего за год вкололи ребенку, типа это не гарантия кото,что ребенок не заболеет..потом она отправила медсестру в процедурный узнать якобы про нее.медсестра пришла и сказала, что в наличии нет,конец года же на носу.... В этом году не спрашивала вот и интересуюсь, почему она включена в обязательные, а педиатр даже не говорит...если б я не спросила, про нее даже не заикнулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashylia 2 Опубликовано 20 марта, 2016 Всем добрый вечер.Хочу поинтересоваться, кому нибудь педиатр говорил про прививку Превенар?( пневмококковая). В пол-ке Правды такую прививку делают.она входит в обязательные. Ребенку 1г5мес -в четверг поставили превенар13. Я сама пришла в поликлинику и сказала, что хочу от пневмококка вакцинировать ребенка, врач бегала узнавать есть ли в наличии вакцина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 21 марта, 2016 Ребенку 1г5мес -в четверг поставили превенар13. Я сама пришла в поликлинику и сказала, что хочу от пневмококка вакцинировать ребенка, врач бегала узнавать есть ли в наличии вакцина. Спасибо за информацию. А вы на каком участке?кто Ваш участковый педиатр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashylia 2 Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо за информацию. А вы на каком участке?кто Ваш участковый педиатр? Гордеева, но не понимаю какая разница кто участковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 23 марта, 2016 Никандра, скажите, к лору будут открываться талоны в четверг-пятницу с утра? Остались еще или все разобрано на эту неделю? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneY 9 Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте! Прочитала предыдущие сообщения, но не поняла, как теперь попадать к специалисту. Караулить в 9 вечера запись на следующий день, или караулить в инфомате запись на 2 недели вперёд? Раньше по средам открывалась запись на всю неделю, правильно ли я поняла, что теперь открывается на 1 день, причём в инфомате раньше, чем в интернете? Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы получить заветный талончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 23 марта, 2016 Никандра, скажите, к лору будут открываться талоны в четверг-пятницу с утра? Остались еще или все разобрано на эту неделю? нет. если только кто то откажется.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте! Прочитала предыдущие сообщения, но не поняла, как теперь попадать к специалисту. Караулить в 9 вечера запись на следующий день, или караулить в инфомате запись на 2 недели вперёд? Раньше по средам открывалась запись на всю неделю, правильно ли я поняла, что теперь открывается на 1 день, причём в инфомате раньше, чем в интернете? Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы получить заветный талончик. в инфомате действительно на день раньше, так, что реальнее взять талон в интернете с 7-45 до 08.00, сейчас один невролог на б/л, к ЛОРу разобрали, а вобще вполне реально https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день. У меня вопрос - на руках временный полис (новорожденная), вчера были у педиатра,отдали ей все документы, она сказала что теперь можем записываться через инет, сегодня пробовали, но пишет что такого полиса в базе данных нет. Как быть, еще раз идти в поликлинику или подождать несколько дней?! Спасибо. 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день. У меня вопрос - на руках временный полис (новорожденная), вчера были у педиатра,отдали ей все документы, она сказала что теперь можем записываться через инет, сегодня пробовали, но пишет что такого полиса в базе данных нет. Как быть, еще раз идти в поликлинику или подождать несколько дней?! Спасибо. А вы регистрировали свой полис на 1 этаже в поликлинике? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 23 марта, 2016 А вы регистрировали свой полис на 1 этаже в поликлинике? Нам педиатр сказала, что теперь все документы у нее, и мы на следующий день можем воспользоваться порталом. 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите, кто знает. Дали направление на узи для новорожденного. Как можно записаться? Только ехать в поликлинику? Или еще есть какие варианты? И как там с очередью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите, кто знает. Дали направление на узи для новорожденного. Как можно записаться? Только ехать в поликлинику? Или еще есть какие варианты? И как там с очередью? Вам надо подойти в регистратуру и там у них записаться. Я вчера записывал, у нас только на 5 апреля дали. 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение