Khramulya 93 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну вообще-то врача вызывают не для того, чтобы сбить температуру, а чтобы причину температуры установить. Nord вы же лучше нас знаете, как быстро развивается у грудничков простуда, переходит на уши и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Khramulya Вызывайте тогда сразу, как только 36,7 на термометре. Вдруг чего. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не думала ,что на мое сообщение некоторые такую глупость начнут писать. Либо у этих людей нет детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @Khramulya Вызывайте тогда сразу, как только 36,7 на термометре. Вдруг чего. Не вижу причин для вашего сарказма. Странная у вас позиция, вы то ругает людей за самолечение, то критикуете за обращение к профессионалам. Все таки позволю себе остаться при своём мнении, но спасибо за совет. Кстати у меня сейчас грудной ребёнок болеет. Болезнь протекает без температуры, но горло сильно обложено. Болезнь заметил педиатр, к которому я поехала потому что ребёнок капризничал всю ночь. Для вас это явно не причина для обращения к врачам. Видимо нужно было ехать к доктору, когда пневмония началась бы и симптомы стали бы более явными. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Nord педиатр 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дочь приболела, сильно болела голова на фоне ОРВИ, лор отправила к неврологу и офтальмологу, чтобы исключить патологию. Невролог приняля без лишних разговоров, а вот офтальмолог Примак Е. категорически отказалась, хотя была свободна. Начала учить как надо ходить на прием, записываться надо за неделю и т. д., да еще в тааком тоне!!! А нам не надо за неделю, дочь заболела сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Сибирякова 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дочь приболела, сильно болела голова на фоне ОРВИ, лор отправила к неврологу и офтальмологу, чтобы исключить патологию. Невролог приняля без лишних разговоров, а вот офтальмолог Примак Е. категорически отказалась, хотя была свободна. Начала учить как надо ходить на прием, записываться надо за неделю и т. д., да еще в тааком тоне!!! А нам не надо за неделю, дочь заболела сейчас! Да, понимаю вас... Я уже даже не знаю, самолечением занимаешься - плохо, а пойдешь к доктору - еще не примут((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 сентября, 2015 офтальмолог Примак Е. категорически отказалась, хотя была свободна. Начала учить как надо ходить на прием, записываться надо за неделю и т. д., да еще в тааком тоне!!! А нам не надо за неделю, дочь заболела сейчас! К заведующей надо было сходить и объяснить ситуацию. Совсем уже с ума посходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Nord,"У вас все карты на руках. Обращайтесь, жалуйтесь." К сожалению практика показала, что жалобы населения в выше стоящие инстанции не улучшают, а ухудшают ситуацию. "Верхушки" не собираются обделять себя и Повышать медперсоналу зарплаты, выделять обещенные квартиры и т.п. Жалобы приводят к тому, что "закручиваются гайки" еще сильнее в отношении оставшихся работников. Совершаются абсурдные действия, напоминающие сплошную "имитацию бурной деятельности". В итоге все это способствует только еще большему оттоку медиков из гос.учреждений. Так что не надо лишний раз провоцировать людей на жалобы. Пусть лучше народ тут, на форуме выскажится. P.s. когда сам врач или имеешь 2их и более детей то можешь определить когда сам справишься, а когда пора бить тревогу. Но имея первого новорожденного малыша будешь на каждый чих обращать гипервнимание. И это ИМХО правильно. С детьми лучше перебдеть чем недобдеть. 10 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Khramulya Надо найти золотую середину. Со взрослыми как с детьми почти: тоже не всегда могут объяснить, что именно с ними не так. Но взрослому вы же температуру сбивать умеете... @Somik Если вы никак на ситуацию не реагируете, то это значит, что все и всех устраивает. Проблема есть, ее надо обсуждать.Если число педиатров вырастет, нагрузка на них упадет и приходить к вам будут по вызову. Логично вроде. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 сентября, 2015 К заведующей надо было сходить и объяснить ситуацию. Совсем уже с ума посходили. Ее как раз не было на месте. Жалобу накатала в управление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 сентября, 2015 Somik Если вы никак на ситуацию не реагируете, то это значит, что все и всех устраивает. Проблема есть, ее надо обсуждать. Если число педиатров вырастет, нагрузка на них упадет и приходить к вам будут по вызову. Логично вроде. Я и писала о том же. Обсуждать, писать в инстанции именно просьбы, петиции, не знаю как точно обозвать, чтобы привлекли врачей в поликлинику. Но не жалобы. Ибо может быть ситуация как во взрослой поликлинике. Врачей не прибавилось, а после жалоб и последующих действий губернатора скоро те что есть разбегутся. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 7 октября, 2015 Сайт с эл.записью не работает (( @Nikandra67, а у вас работает? Выложили талоны? Информат работает ли? Не знаю что делать, бежать в поликлинику или сидеть у монитора и ждать когда сайт починится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 октября, 2015 Сайт с эл.записью не работает (( @Nikandra67, а у вас работает? Выложили талоны? Информат работает ли? Не знаю что делать, бежать в поликлинику или сидеть у монитора и ждать когда сайт починится талоны открыли...портал висит.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 октября, 2015 Сайт с эл.записью не работает (( @Nikandra67, а у вас работает? Выложили талоны? Информат работает ли? Не знаю что делать, бежать в поликлинику или сидеть у монитора и ждать когда сайт починится возможно успеете взять в поликлинике, все ждут из инета, а он висит...инфомат пока работает 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 7 октября, 2015 Заработал )) успела взять талон @Nikandra67, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение