Симпапуля 917 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну хорошо что хоть педиатр у вас там есть. Не представляю как вы из Звягино будите добираться..... Если на машине, то сейчас ремонт моста..... говорят жопа полная там. На кровь запись запись вперёд на два-три дня да,там и так .опа была,а теперь вообще жесть.но зато светофор.а у меня еще и машины нет.вариант или на такси и опять же в пробищах стоять.или на электричке.ничего,нам не привыкать из своего Кукуева на оленях добираться Слава Богу анализы у нас тут сдать можно,правда тоже в другой поликлинике .но все же не в Пушкино ехать. зато у нас ест лор))1 раз в неделю.но щато какой тьфу тьфу тьфу п.с. сорри,немного отвлеклась от темы детской поликлиники) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 12 августа, 2015 @Nikandra67, будут сегодня талоны к логопеду? 40 минут сторожу - обновляю сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2015 На анализы народу мало..мы вчера пришли записаться.а тетя говорит...давайте щас возьму..все равно народу нет..сидит скучает..список был наполовину пуст 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) девочки,помогите-спасите.я совсем запуталась.нам в месяц надо попасть к специалистам и сделать УЗИ.через Интернет как не посмотрю талонов нет.как к ним попасть то?все таки вылавливать талоны или можно как-то по телефону записаться?или придти согласно расписанию врача и в инфомате талон взять? вот смотрю в расписании Громова через Интернет значится-время занято,произведена запись через Интернет.значит талоны то все-таки появляются. а как на УЗИ записаться?и еще у меня у ребенка пока временное свидетельство,а не полис.по нему можно через Интернет записаться? заранее всем спасибо Мне педиатр в месяц сказала пройти всех специалистов до 3-х месяцев . Т.е. никакой спешки не было. За 3 месяца поймать талоны можно . Если конечно что то в ребенке беспокоит, то нужно сразу показаться специалистам.На УЗИ запись ведется в регистратуре. Правда она растянулась:в августе записали на конец сентября! Временный полис нужно зарегистрировать в 3 каб.(уточните в регистратуре). Изменено 12 августа, 2015 пользователем Александрита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 12 августа, 2015 девочки,помогите-спасите.я совсем запуталась.нам в месяц надо попасть к специалистам и сделать УЗИ.через Интернет как не посмотрю талонов нет.как к ним попасть то?все таки вылавливать талоны или можно как-то по телефону записаться?или придти согласно расписанию врача и в инфомате талон взять? вот смотрю в расписании Громова через Интернет значится-время занято,произведена запись через Интернет.значит талоны то все-таки появляются. а как на УЗИ записаться?и еще у меня у ребенка пока временное свидетельство,а не полис.по нему можно через Интернет записаться? заранее всем спасибо нам тоже сказали специалистов пройти до 3- х месяцев.. а на счет узи. Узи головного мозга, брюшной полости и тазобедр.суставов-живая очередь.толтко по вторникам...там конечно всегда много народу...мы примерно 1,5 часа ждали(дело было зимой)..скйчас летом может поменьше народу.... а узи сердца по записи.запись осуществляет заведующая....очередь примерно на месяц вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) спасибо, мои дорогие,за информацию. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 августа, 2015 @Nikandra67, будут сегодня талоны к логопеду? 40 минут сторожу - обновляю сайт с логопедом пока уточняем. Точно будет известно завтра, если без изменений завтра с 15.30 откроем на следующую неделю 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 13 августа, 2015 с логопедом пока уточняем. Точно будет известно завтра, если без изменений завтра с 15.30 откроем на следующую неделюСпасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 августа, 2015 @Nikandra67, подскажите, Блинова на этой неделе работает? или кто за нее участок ведет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 17 августа, 2015 @Nikandra67, подскажите, Блинова на этой неделе работает? или кто за нее участок ведет? Сизякова https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 августа, 2015 @Nikandra67, спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 августа, 2015 Девушки, подскажите: в закладках ссылка на запись в нашу эл.регистратуру сохранена, сегодня потребовалось, а отсылает на какую-то неизвестную страницу , поискала на странице : пишет, что в Пушкино нет учреждений, бред какой-то. Что изменилось? Где теперь получать э.талончик? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 августа, 2015 подскажите, а прививки детям старше года только в четверг можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Аляска82 http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/detpol страничка детской поликлиники дальше перейти по ссылке "электронная регистратура" - https://zdrav.mosreg.ru/?popup=alternative-appointment&city=57074315&lpucode=3701012 p.s. если ищете Пушкино, то да, учреждений нет, смотрите Пушкинский городской округ Изменено 17 августа, 2015 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) @mollybee, cпасибо! девушки, запуталась, бывший участок Ювжик кто ведет сейчас? Не Сизякова? 9 участок теперь ведет Медведева. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение