Mishel 240 Опубликовано 2 февраля, 2015 @igor8443, Галкина с сегодняшнего дня на больничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 3 февраля, 2015 Завтра поеду лично в поликлинику и пусть только попробуют не записать! Дурдом в общем, медицина бесплатная у нас называется Я уже выше писала, что вызов дождалась на вторые сутки, врач пришел 21-10.Я лично дважды приходила вызывать на дом, при мне запись делали, толку... Врач показывал свою зап.книжку,где в понедельник нас не было в списке, а вот во вторник( я слегка повозмущалась в регистратуре) есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера на 11 участке врача на работе не было, м/сестра сказала, что на вызовах, очень много. А насчет рецептов на питание, то на следующей недели будут выдавать, опять там решают кто и сколько будет завозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас не которые педиатры работают на двух участках. Некоторые? Да почти все. Помню, осенью Рожкова жаловалась, что пять докторов ушли, а теперь и сама на пенсию вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю, что Рожкова не то что бы вышла на пенсию ( пенсионерка она давно), а просто не смогла уже работать с такой нагрузкой. Были бы условия лучше- работала бы. Почему же все-таки молодежи совсем нет. Где же они опыт-то получают, практику? В коммерческие центры сразу после ВУЗа не пойдешь ведь. По Рожковой горюю. Всякие орг. вопросы: справки и пр. решались без проблем. Теперь участок пойдет по рукам. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Сегодня ездила в поликлинику, столько народу было, все ругались, почему врач не пришел. Так что не одной мне так повезло Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне вот интересно, если увольняются педиатры, то где медсестры? По чему бы часть медсестер не направить на переобучение/повышение квалификации? Бывает так что медсестра знает лучше на практике чем врач. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) По чему бы часть медсестер не направить на переобучение/повышение квалификации? Бывает так что медсестра знает лучше на практике чем врач. Ну сравнили... Медсестра ВУЗа не заканчивала Изменено 3 февраля, 2015 пользователем мумука 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 Главное, чтобы регистраторши не прорвались во врачи... 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 февраля, 2015 В Москве сокращения медработников идут. Может, вернутся доктора поближе к дому работать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может, вернутся доктора поближе к дому работать :-) Сомневаюсь. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня Воробьев в телевизоре распинался о том,сколько диагностических центров и фельдшерских пунктов будет открыто.Интересно,кто там будет работать?Тут с детской поликлиникой разобраться не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 февраля, 2015 Народ, подскажите как прививочный кабинет работает? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 февраля, 2015 Народ, подскажите как прививочный кабинет работает? Понедельник день манту с 8-17-30, вторник-четверг прививочный день с 8 до 17-30 вроде так было всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Девочки, подскажите, какой врач сейчас ведет 3-й участок? Приходила сегодня педиатр к дочке новорожденной(к сожалению, не запомнила фамилию) и как-то совсем печально стало после ее ухода- на участке врача нет,да и всего 9 врачей на 19 участков... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Юльзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение