tarraska 30 Опубликовано 16 января, 2015 Вы пришли в свое время, зашли к участковому и сказали что вы по талону на такое-то время? Врач вас пригласила? У нас тоже постоянные скандалы в очереди, я уже не знаю, то ли по "старинке" ходить, то ли талон брать, нет желания принимать участие в конфликтах, но что так, что так - вечно кто-то недоволен. Нет, врач не приглашал, просто спросила кто еще по времени, когда выходили из кабинета - я зашла. Но медсестре, которая ходила туда-сюда, я сказала, что нас не пускают по талону. По талону всяко лучше, это же не 2-3 часа в очереди с ребенком сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 января, 2015 Девушки, чтобы записать по инету, интересует Громов, что нужно сделать? Отнести сначала копии документов в регистратуру и они сделают учетную запись? Или существует другая система. А что тогда за талоны в автомате , что стоит в холле? Сказали что на Громова именно в этом автомате не дает талоны. Я запуталась, чесслово. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2015 Девушки, чтобы записать по инету, интересует Громов, что нужно сделать? Отнести сначала копии документов в регистратуру и они сделают учетную запись? Или существует другая система. А что тогда за талоны в автомате , что стоит в холле? Сказали что на Громова именно в этом автомате не дает талоны. Я запуталась, чесслово. а вы проверили, что вас точно нет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я на днях проверяла наличие электронной карты-отсутствует,хотя полис новый передали в поликлинику ещё в июне прошлого года. Придется если что талончик на месте брать к участковому. Изменено 17 января, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 января, 2015 по электронной записи все отлично проходим. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 января, 2015 Я никогда не вступаю в бессмысленные препирания с очередью, просто прихожу на 5-10 минут раньше времени и с человеком, который заходит, оповещаю врача о записи и что мы пришли.. И все.. Стою жду, как правило потом из кабинета нас вызывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 января, 2015 @МамаАртёма,Нужно с полюсом зайти по моему 11к.(на первом этаже) и зарегистрироваться. Тогда уже можно через личный кабинет из дома записываться. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 января, 2015 И если Барият Джабраиловна ушла, то печально.. Хорошая и внимательная была . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2015 @МамаАртёма,Нужно с полюсом зайти по моему 11к.(на первом этаже) и зарегистрироваться. Тогда уже можно через личный кабинет из дома записываться. Спасибо,теперь пойду с новой копией полиса в 11 каб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо,теперь пойду с новой копией полиса в 11 каб. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99887-obnovlenie-ot-311214-informatciia-ob-izmeneniiakh-v-elek/?p=3900082 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо,теперь пойду с новой копией полиса в 11 каб. ага..только в 3 каб 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 января, 2015 ага..только в 3 каб Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2015 Реально пройти с месячным ребенком пару врачей за день по записи через инет? Медсестра сказала лор будет в середине февраля Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Реально пройти с месячным ребенком пару врачей за день по записи через инет? Медсестра сказала лор будет в середине февраля Глянул запись через инет глухо. Живая очередь как и раньше с 4 утра?) Да и вообще как с этим терминалом сейчас запись к спецам? Изменено 19 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) расписание педиатров в инете не соответствует действительности. Точно про Акинфееву Расписание специалистов в инете не соответствует реальности Изменено 19 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение