Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2014 @tatysik,Да. В мед учреждения мнд работники без очереди. Но доказывать это очереди себе дороже. Только если сам врач выйдет и подтвердит. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да уж.завтра мне предстоит проверить.как работает электронная запись у Федуловой. У меня талон на конец рабочей смены,если придти впритык,то наверное, можно и не попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 21 ноября, 2014 @sistra_podonka,@Zet, Согласна с @BabyStar,. Стояла в очереди на 6м участке и передо мной неск. человек по записи прошли. Никаких проблем не было. Приняли и очередь не возмущалась. Кстати не знала, что многодетные без очереди. Это по моему уже сами мамы хитрят. Я вот тоже как мед работник могу без очереди. Тем более как сотрудник. Но ни разу не воспользовалась т.к. просто совесть не позволяет. То что многодетные без очереди, написано в объявлении около окошка регистратуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Надо будет все-таки зайти к заведующей за разъяснениями. Если ли какие правила по которым врач-терапевт должен принимать, не его личное желание или не желание, а именно правила. Желательно еще наклеить на дверь кабинета, что люди по электронным талонам обслуживаются/не обслуживаются ( нужное подчеркнуть) в первую очередь. А то складывается такое впечатление, что это зависит от настроения конкретного врача. Сегодня мне женщина в очереди пыталась доказать, что я такая редиска должна была пропустить ее дочку с ребенком, потому что они пришли в 11 часов и заняли очередь ( врач с 12) , а если я с 6 утра не сидела под дверью поликлиники и не имела особых сложностей с получением талона, то мой талон вообще не считается :-0 и должна сидеть в общей очереди.. Я со своим талоном пошла первая ровно в 12, но в следующий раз вообще не хотелось бы вступать в бессмысленный разговор. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем BabyStar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня мне женщина в очереди пыталась доказать, что я такая редиска должна была пропустить ее дочку с ребенком, потому что они пришли в 11 часов и заняли очередь ( врач с 12) , а если я с 6 утра не сидела под дверью поликлиники и не имела особых сложностей с получением талона, то мой талон вообще не считается :-0 и должна сидеть в общей очереди.. Я со своим талоном пошла первая ровно в 12, но в следующий раз вообще не хотелось бы вступать в бессмысленный разговор. Вот и я о том же, не хочется конфликтов с очередью. Люди по старинке занимаю живую очередь,а про электронную многие не знают. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня пошла с талоном к педиатру. Очередь под дверью человек семь. Спрашиваю,есть кто с талонами? Все на меня смотрят круглыми глазами и говорят:с какими талонами? Никого с талонами не было,это при том,что в электронке было много талонов,когда я брала,а позже уже не одного. Куда они делись? Врач тоже сказала,что талон ей не нужен,заберите его себе:-) Народ в очереди,правда возражать не стал,но это потому,что его не много было. Я пришла чуть раньше и как раз все и успели передо мной пройти:-) Почему система не работает?Ведь удобно же по времени придти,а не сидеть пол-дня в очереди и мучить ребёнка среди больных. Но наш минталетет таков,что очередь для нас привычней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня пошла с талоном к педиатру. Очередь под дверью человек семь. Спрашиваю,есть кто с талонами? Все на меня смотрят круглыми глазами и говорят:с какими талонами? Никого с талонами не было,это при том,что в электронке было много талонов,когда я брала,а позже уже не одного. Куда они делись? Врач тоже сказала,что талон ей не нужен,заберите его себе:-) Народ в очереди,правда возражать не стал,но это потому,что его не много было. Я пришла чуть раньше и как раз все и успели передо мной пройти:-) Почему система не работает?Ведь удобно же по времени придти,а не сидеть пол-дня в очереди и мучить ребёнка среди больных. Но наш минталетет таков,что очередь для нас привычней Ого, семь человек у нас это час, а то и больше времени на прием, у нас так быстро не принимают .. А талон ей действительно не нужен, у нее список должен быть. У меня не всегда возможность есть его напечатать, но стараюсь всегда иметь на руках именно для очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 ноября, 2014 Списка не видела,во всяком случае нас по нему не сверяли. Странно,что и по талонам никого не было,а в наличии их тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 22 ноября, 2014 В Москве, я помню, при уже работающей системе электронной записи к педиатру надо было брать (распечатывать) талон, но все сидели в живой очереди, не по времени. Не знаю как сейчас там... Но на тот момент,насколько я понимаю, ведением талонов к педиатру таким образом регулировалось количество посетителей на один день. У педиатров также не было списка с очередью. Т.к. многие распечатывали-получали талон непосредственно перед приемом. То, что талоны будут ко всем - это точно, т.к. это будет единая система работы, в которой будут учитываться все талоны для оценки нагрузки-роботы врача. В Управление,по крайней мере, так говорили. Только вот когда все это устаканится.. А вообще, до НГ еще наше Управление здравоохранения работает. Можно сюда написать вопросы и попросить разъяснить ситуацию: http://upzdrav-pushkino.ru/obratnaya-svyaz/elektronnaya-prijomnaya.html Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня пошла с талоном к педиатру. Очередь под дверью человек семь. Спрашиваю,есть кто с талонами? Все на меня смотрят круглыми глазами и говорят:с какими талонами? Никого с талонами не было,это при том,что в электронке было много талонов,когда я брала,а позже уже не одного. Куда они делись? Врач тоже сказала,что талон ей не нужен,заберите его себе:-) Народ в очереди,правда возражать не стал,но это потому,что его не много было. Я пришла чуть раньше и как раз все и успели передо мной пройти:-) Почему система не работает?Ведь удобно же по времени придти,а не сидеть пол-дня в очереди и мучить ребёнка среди больных. Но наш минталетет таков,что очередь для нас привычней куда же делись талоны?...хм..помнииться, когда я обзванивала 10 человек записанных к лору, что бы предупредить об отмене приема. 5 из 10 сказали-спасибо, но мы.. кто заболел, кто передумал, а отменить талоны из личного кабинета не потрудились, а на это место могли бы записаться 5 человек. Вероятно люди так "тестят" систему, прикольно же-нажал-талончик вылез Если бы как то уважали других такого бы не было... 6 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 22 ноября, 2014 В Москве, я помню, при уже работающей системе электронной записи к педиатру надо было брать (распечатывать) талон, но все сидели в живой очереди, не по времени. Не знаю как сейчас там... Но на тот момент,насколько я понимаю, ведением талонов к педиатру таким образом регулировалось количество посетителей на один день. У педиатров также не было списка с очередью. Т.к. многие распечатывали-получали талон непосредственно перед приемом. То, что талоны будут ко всем - это точно, т.к. это будет единая система работы, в которой будут учитываться все талоны для оценки нагрузки-роботы врача. В Управление,по крайней мере, так говорили. Только вот когда все это устаканится.. А вообще, до НГ еще наше Управление здравоохранения работает. Можно сюда написать вопросы и попросить разъяснить ситуацию: http://upzdrav-pushkino.ru/obratnaya-svyaz/elektronnaya-prijomnaya.html Это все понятно, просто если бы они просто регулировали поток, то талоны должны быть без времени или без промежуточной живой очереди, тогда был бы смысл, а если ты берешь, например, талон на 15 врач с 12.. Т.е. Есть смысл придти в 11, что бы точно попасть.. Тогда зачем талон.. Не понимаю. Спасибо, в приемную написала свой вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо большое за оповещение по телефону об отмене приема врача,а то раньше помню придешь сидишь а никто и не думает даже объявление повесить что врач заболел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо большое за оповещение по телефону об отмене приема врача,а то раньше помню придешь сидишь а никто и не думает даже объявление повесить что врач заболел. на всякий случай заглядывайте в "информацию по электронке". Если заранее врач сообщает об отсутствии я туда пишу, если в этот же день, приходится звонить.. 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, а Панов на этой неделе в среду работает? Ато получила талон по эл.регистратуре, потом только глянула в расписание а там указано проф.день... вот теперь думаю, отменить свою запись или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите, а Панов на этой неделе в среду работает? Ато получила талон по эл.регистратуре, потом только глянула в расписание а там указано проф.день... вот теперь думаю, отменить свою запись или нет ЭТУ СРЕДУ РАБОТАЕТ. И ПАНОВ И БЕЛИК. ПРО НЕВРОЛОГА И ЛОРА УТОЧНЯЙТЕ ЗАРАНЕЕ... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение