***пчелка*** 246 Опубликовано 7 ноября, 2014 Этот дядечка был у нас на 9 ч. И после одного инцидента при вызове на дом, аналогичного с ситуацией В@ниль, его вызывали на ковер в администрацию) может после этого случая с нашего участка его убрали и теперь он начал вести себя более корректно в плане осмотра детей. У нас осталась Блинова. Я чуть раньше описывала ситуацию с этим дядечкой- гонял меня с младшим сыном в црб с диагнозами начиная от острого аппендицита,заканчивая острым циститом .В ЦРБ уже смеялись над нами,а мне то не до смеха было,что врач не понимает ,что с моим сыном.Со мной разговаривал грубо,спасибо медсестре,которая сглаживала ситуацию.Ну а напоследок пошел муж,так как поменялся человек-ни слова грубого,все объяснил,что это типа перестраховка была- а какая нафик перестраховка,если у ребенка-то рвота,то понос,то тем-ра-и все в разные дни, а он диагноз воспаление мочевого пузыря ставит.Конечно мне было тяжело это все воспринимать после Ювжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 ноября, 2014 3 участок без педиатра остался,Галкина уволилась. Не знаю радоваться или плакать, как врач она никакая была, но была. а теперь будут кидать нас всем подряд 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что ж, придется быть внимательнее. Видно участок такой несчастливый - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2014 да, теперь нам это "переходящее знамя" досталось.. хотя... главное, чтоб можно было за справкой после пропуска прийти без ребенка. ну и на дом, чтоб пришел и не оставил меня в состоянии нервного срыва, если не дай Бог, вызывать придется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 7 ноября, 2014 3 участок без педиатра остался,Галкина уволилась. Не знаю радоваться или плакать, как врач она никакая была, но была. а теперь будут кидать нас всем подрядГалкина не уволилась. Перешла на 5 участок. Чему я очень рада) мне понравилась и по назначенному лечению всё по делу и по общению приятная девушка. А чем она вам не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 8 ноября, 2014 действительно, в расписании на 16 участке - Горлов: http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/detpol пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Галкина не уволилась. Перешла на 5 участок. Чему я очень рада) мне понравилась и по назначенному лечению всё по делу и по общению приятная девушка. А чем она вам не угодила? Вы давно были в поликлинике? В регистратуре вчера сказали уволилась. Про переход на др участок это вряд ли. Скорее вы говорите о том,когда ваш участок совместили с нашим. У некоторых педиатров по 2-3 участка. Не устраивало многое, начиная с того,что прием начинается с 13, а она в лучшем случаи в 14 являлась. Вызовов много,да много, а как быть тем детям которые под дверью по 1,5-2 часа ждут?! Первый раз привела старшего на прием, у которого жуткий на тот момент был ринит и кашель. Он аллергик,(аллерголог была в отпуске) пришли,что бы прописали чем его лучить и что делать. На все мои вопросы ответ был один "Я не знаю"... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 ноября, 2014 Подскажите. К логопеду надо записываться, или можно в порядке общей очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2014 люди, подскажите, куда бежать к бронхологу? из поликлиники она ведь ушла.. кто-нибудь куда-нибудь обращался? что делать - не знаю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2014 люди, подскажите, куда бежать к бронхологу? из поликлиники она ведь ушла.. кто-нибудь куда-нибудь обращался? что делать - не знаю А если в ЦРБ проконсультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 ноября, 2014 А если в ЦРБ проконсультироваться? а у кого в ЦРБ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2014 А если в ЦРБ проконсультироваться? видимо, придется. хотелось "малой кровью" отделаться.) а куда там идти? никто не подскажет? может, явки-пароли.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 ноября, 2014 в Мытищи не звонили??? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/27523-detskij-sanatorij-zolotoj-kliuchik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) видимо, придется. хотелось "малой кровью" отделаться.) а куда там идти? никто не подскажет? может, явки-пароли.. Инфекционное. заведующая Елена Евгеньевна или Ни(е)старина Юрьевна. Очень хорошо консультируют. Мы были с бронхитом. О других ничего не скажу. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Stasya147 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Stasya147,большое спасибо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение