Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 сентября, 2014 Уже сообщила в управление здравоохранения. Вы знаете, летом записывалась к ЛОРу и офтальмологу-все было хорошо, приняли по времени, только карту в регистратуре брала, хотя во взрослой поликлинике говорили, что карты на руки не разрешается теперь выдавать. Т.е. работник регистратуры должен ее относить к врачу. Вопрос зачем открыли запись к терапевтам, если она не работает.... Запись к педиатрам работает. Если внимательно посмотреть через окошко регистратуры внутрь, там можно обнаружить ОДНОГО регистратора, в отличие от взрослой поликлиники, где их штук 5 не считая санитарок. Если случаются какие то мелкие недопонимания по поводу электронной записи, вероятно логичней обратиться к специалисту, который ведет эту запись или к заведующей, а не в здравоохранение, откуда эти же жалобы присылают к нам и я вместо того, что бы вносить карты детей в ту же электронную регистратуру, вынуждена рассылать и распечатывать ответы на жалобы, в большинстве необоснованные. Можно сколько угодно жаловаться на нехватку талонов и не отличать причины от следствия. ВРАЧЕЙ НЕТ! И если бы мамы не рассылали жалобы на некачественную работу поликлиники, которая не может вместить в себя все разросшееся Пушкино и весь район, а собрали подписи для скорейшей постройки еще одной поликлиники, вероятно и очередей бы не было и карты бы разносились и талонов хватало. 11 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне в регистратуре ясно сказали,что к педиатрам приём только по живой очереди. Я и у медсестры узнала,что если бы не мой мелочный вопрос пришлось бы мне стоять в очереди со своим электронным эталоном. Т.к. мы c Вами живём в одном доме,то Вы знаете кто наши соседи,одна из них работает в управлении,ей я сразу и рассказала свою историю. Она и сказала,что сообщит на работе о том как относятся к записи через интернет в нашей поликлинике. И в регистатуре я кроме женщины со светлыми волосами сегодня никого невидела, дело было в 12.55. Нам нашли карту и мы пошли к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 10 сентября, 2014 Так чем проблема отключить талоны к педиатрам? Не было бы вопросов на эту тему. После того, как комиссию прошли, к педиатрам талоны неактивны были с месяц. Я уже подумала, лафа закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) И если бы мамы не рассылали жалобы на некачественную работу поликлиники, которая не может вместить в себя все разросшееся Пушкино и весь район, а собрали подписи для скорейшей постройки еще одной поликлиники, вероятно и очередей бы не было и карты бы разносились и талонов хватало. Поддерживаю, слова очень правильные. Это на самом деле реально и зависит от нашей активности, проверено на личном опыте. Надеюсь модератор не будет против - отмечу, что в моей подписи ссылка на тему, где обсуждается сбор подписей, и ссылка на уже опубликованное письмо-обращение о проблемах детской поликлиники, которое может подписать, зарегистрировавшись, каждый желающий. Работу поликлиники оптимизировать как-то нужно все равно, т.к. пока одобрят и построят новую поликлинику, нужно еще в старой будет всем вместе какое-то неопределенное время обслуживаться. Да и после тоже Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MilayaYo 5 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 10 сентября, 2014 в отпуске она весь сентябрь Девочки, сегодня брала талон на 15 , предлагали и на 12, так что она работает. 2 ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2014 @MilayaYo Модератор не против. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, может кто знает по каким дням и в какое время манту делают в поликлиннике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, может кто знает по каким дням и в какое время манту делают в поликлиннике? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Nord, спасибо По теме, может кому-то пригодится: педиатр Сизякова в отпуске до 21 сентября, за нее принимает Чанкуев по своему расписанию 1 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот из расписания прививок и видно, что в грудничковый день будут не только груднички, потому что, чтобы попасть на прививку нужно сначала пройти педиатра. Всегда это раздражало, приходишь с трех,четырех.... летним ребенком и попадаешь в конец очереди, который постоянно конец очереди, так как сначала груднички. Аналогичное раздражение и у родителей грудничков, если более взрослого ребенка вдруг взяли на осмотр, потому что он пришел раньше... Замкнутый круг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, кто не в курсе, вот тут собирают подписи под обращением губернатору МО Воробьеву А.Ю. для решения проблем нашей детской поликлинники http://democrator.ru/complain/13490/obraschenie_gubernatoru_mo_vorobevu_a_yu_v_ministerstvo_zdravook обсуждают тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-6 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот из расписания прививок и видно, что в грудничковый день будут не только груднички, потому что, чтобы попасть на прививку нужно сначала пройти педиатра в четверг можно на прививку ходить, когда НЕ грудничковый день 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2014 в четверг можно на прививку ходить, когда НЕ грудничковый деньгрудничковый день: вторник, четверг. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @Мамуля,на прививку ходят только здоровые дети, так что это не страшно, что они пришли, они не опасны. И то что они в очереди стоят, они фактически "для галочки" стоят, т.к. здоровы. @tatysik, как мне объяснили в регистратуре, четврег - день здорового ребенка. Поняла это так, что можно детям любого возраста приходить, если они не больны. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем soty 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение