Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 девочки может кто знает как принимает логопед на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 а еще оказывается, чтобы пройти специалистов грудничкам по вторникам-теперь только по записи, с прошлой недели (то-то сегодня необычно спокойно и пусто было на втором этаже) при мне в регистратуру звонили и записывали, проблем не должно быть. А с детками постарше кошмар, по средам не записывают, хотя объявление висит...Опускают глаза и говорят, что за талонами утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 февраля, 2014 А с детками постарше кошмар, по средам не записывают, хотя объявление висит...Опускают глаза и говорят, что за талонами утром. не сейте панику. с записью все нормально. самолично записывала ребенка к окулисту на прошлой неделе в среду, дозвонившись с 1 раза 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 не сейте панику. с записью все нормально. самолично записывала ребенка к окулисту на прошлой неделе в среду, дозвонившись с 1 раза Абсолютно не занимаюсь этим. В прошлую среду с утра была в поликлинике, завозила анализы, в окошке не записали ни к одному специалисту, ребенку 3 года. В пятницу посчастливилось взять талон к хирургу, когда брала карту - повезло. Снова спросила об окулисте, ЛОРе и невропатологе, ответили, что с 7-30 выдача талонов. Попробую в эту среду записаться, напишу как получится. На запись лежит в регистратуре лист детей 2013-2014 г.р., причем подруге нужен талон к окулисту, им 1 г.4м. в этот список не пишут, сказали, что ребенок уже взрослый) так что буду брать талон и себе и им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Don Pedro, вы пойдете в среду или звонить будете? Я тоже собираюсь, вот думаю или звонить или пойти туда за талоном. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 Позвоню около 9. Если не получится, то в понедельник за талонами с утра ехать, чтобы в один день пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 февраля, 2014 В прошлую среду с утра была в поликлинике, завозила анализы, в окошке не записали ни к одному специалисту, ребенку 3 года а чем они мотивировали отказ? я бы при них стала бы названивать по тел. записи, указанному у них же на регистратуре. может, конечно, это только мне так везет, но еще не было ни одного раза, чтобы меня не записали к нужному врачу по телефону в среду мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 февраля, 2014 Одно время было так: в понедельник не секрет, что народу уйма, в другие дни все же меньше. И вот когда талончиков не хватает в понедельник- просят люди записать, многие ж издалека. Записывают, так было..Сейчас вот не знаю. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 а чем они мотивировали отказ? я бы при них стала бы названивать по тел. записи, указанному у них же на регистратуре. может, конечно, это только мне так везет, но еще не было ни одного раза, чтобы меня не записали к нужному врачу по телефону в среду просто отказали и все. Мне только пару раз удавалось записываться. А теперь нужно и...в среду отпишусь как получится. Аляска82, так невропатолог только в понедельник, а ЛОР - пн и пт. Вторник - груднички. Поэтому только понедельник подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Don Pedro, невролог раз в неделю? и лор?а как же среда-четверг-пятница? ну и понедельник само собой... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Don Pedro, невролог раз в неделю? и лор? а как же среда-четверг-пятница? ну и понедельник само собой... Невролог пн 14-18 ЛОР пн 8-14 и пт 8-14 Окулист пн 14-17 и чт 14-17 На вторник не смотрю-он грудничковый Остальные дни -написано п/д, расписание на той неделе записывала. http://pcrb.nsknet.r...tfile.php?id=26 почти верно, только у ЛОРа рабочая среда (в расписании в поликлинике прочерк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас еще и доктор по УЗИ на больничном (талон на 21.02. был, а доктор заболела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 февраля, 2014 Невролог пн 14-18 ЛОР пн 8-14 и пт 8-14 Окулист пн 14-17 и чт 14-17 и опять, Вы что то путайте. я сегодня была у окулиста с ребенком к 8,30 прием был Белик была на приеме мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) и опять, Вы что то путайте. я сегодня была у окулиста с ребенком к 8,30 прием был Белик была на приеме на прошлой неделе расписание было как я написала, один окулист был в расписании, может вторая с больничного вышла. Значит меняют расписание исходя из того кто из врачей на месте. Вот и планируй что-нибудь. Может и записали Вас в среду, т.к. намечались изменения в приеме, меня точно в среду ласково отправили)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 26 февраля, 2014 Докладываю: по телефону удалось записаться к окулисту (хотя сразу сказали, что нет записи) и после долгих разговоров все-таки к ЛОРу (дай Бог, чтобы к тому времени она не была на больничном). С неврологом - никак, придется ехать утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение