Aleksa 3 955 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Filin2008, я думала, что в ближайшем Подмосковье всё на порядок лучше, а оказалось ШО КАПЕЦ Очереди с 6 утра меня просто убили поначалу. Сейчас привыкла, но все равно в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2012 , Как дочка себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 декабря, 2012 , Как дочка себя чувствует? Уснула, пока еще спит. Не будим, как проснется - посмотрим. Хотелось бы попасть к Громову, он мне понравился как врач, но в детской уже рентген закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2012 Надеюсь, что все обойдется и рентген вам не понадобится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link_a 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Рентген можно в семейной сделать, там не плохой аппарат. Деткам и взрослым делают во взрослом отделении, Писаревский пр-д, д.5. Можно заранее записаться ко времени, а если срочно - в порядке общей очереди. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Link_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 12 декабря, 2012 , Зачем ждать? Успокоили ребенка и везите в травмопункт. Если вывих, то вправят и конец мучениям. Если перелом, то тоже , чем раньше, тем лучше. Сама кучу раз возила туда детей и с вывихом, и с переломом, и с рваными ранами. С собой возьмите полис и паспорт. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 декабря, 2012 Всё, съездили мы в ЦРБ, сделали снимок, отправили его на описание, потом успели заскочить к Громову, он наложил тугую повязку (в ЦРБ "тугой" повязкой назывался бинт в 2 слоя), записались к нему на завтра. Перелома вроде нет, ттт, хотя врач ничего не увидел, но все равно что-то болит... , Зачем ждать? Успокоили ребенка и везите в травмопункт. Если вывих, то вправят и конец мучениям. Если перелом, то тоже , чем раньше, тем лучше. Сама кучу раз возила туда детей и с вывихом, и с переломом, и с рваными ранами. С собой возьмите полис и паспорт. Потому что ребенку как раз было пора спать, она поела и уснула, не хотели везти без сна да еще там фиг знает сколько провели бы времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2012 , Дай Бог, все обойдется. Даже простой ушиб может болеть, тем более у такой малюхи.( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 декабря, 2012 @helen79, спасибо! Надеемся, всё обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 12 декабря, 2012 Всё, съездили мы в ЦРБ, сделали снимок, отправили его на описание, потом успели заскочить к Громову, он наложил тугую повязку (в ЦРБ "тугой" повязкой назывался бинт в 2 слоя), записались к нему на завтра. Перелома вроде нет, ттт, хотя врач ничего не увидел, но все равно что-то болит... Судя по специальной литературе и наблюдениям знакомой мамочки, переломы как раз болят не долго, а травмы ( разрывы и даже растяжения) связок и мышц очень болезненны и долгозаживающи... Здоровья доче, а Вам терпения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки,подскажите,пожалуйста)) записалась я тут к врачу по телефону))) и забыла спросить,может кто подскажет мои теперь какие действия?иду в регистратуру и беру там талончик,на записанное время или сразу топаю к врачу? сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите кто-нибудь ,в Пушкино есть нефролог , где-нибудь специалист по пиелонефритам . Смотрела в сем.клинике, конкретно по этой специальности нет. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки,подскажите,пожалуйста)) записалась я тут к врачу по телефону ))) и забыла спросить,может кто подскажет мои теперь какие действия?иду в регистратуру и беру там талончик,на записанное время или сразу топаю к врачу? с листочком,на котором записали время,врача-специалиста+фамилия ребенка топаете сразу к врачу (карту надо только взять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 14 декабря, 2012 А кардиолог есть в поликлинике детской или надо в платную? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки,простите если уже спрашивали-есть ли в детской пол-ке эндокринолог? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение