Пушкин 246 Опубликовано 20 апреля, 2009 Метро Вы обнимаетесь, никого не замечая, шепча на ушко непристойности одновременно пощупывая и покусывая друг друга за интимные места, стараясь, чтобы никто не заметил… Смеетесь.. Парк Ваши волосы развеваются на весеннем ветру, и каждая ваша поза – профессиональный снимок из альбома Love Story Постель Обнаженность второй половинки доводит Вас до экстаза, и вы на время спасаетесь от этой эйфорической сладострастной боли закрытием глаз…. ИЛИ Метро Сидите рядом на скамейке, как будто бы на скамейке запасных. Отчужденность и отрешенность от вас наполняют весь вагон. Не знаете куда деться Парк Парк для вас, словно лес, где вы пытаетесь скрыться друг от друга. Но не получается... никак не получается. Постель Вы настолько надоели друг другу, что обнаженность противоположной половинки не вызывает сдвигов в кардиограмме вашего сердца. Вы спите под разными одеялами… --------------------------------------- Предлагаю Вам поразмышлять по пунктикам в таком же самом ключе на тему взаимоотношений со второй половинкой…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 апреля, 2009 покусывая друг друга за интимные места, стараясь, чтобы никто не заметил… Это как? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 апреля, 2009 покусывая друг друга за интимные места, стараясь, чтобы никто не заметил… Это как? Эт наверное за кошелек кусали - интимное же место :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 апреля, 2009 покусывая друг друга за интимные места, стараясь, чтобы никто не заметил… Это как? Раскручиваем мозк с Наташкой. О времена, о нравы! Мне милей: краснеть удушливой волной, едва соприкоснувшись рукавами. И чтоб 220В "Джи-джи" между нами. А не кусаться в общественном транспорте. Кстати, я тоже наморшил ум: какие интимные места доступны в метро и какой к ним интерфейс, в смысле, метод доступа. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ах времена... ах нравы ... нынешние леди и джентельмены стебутся над аллегориями и метафорами, воспринимая их буквально по смыслу и тут же пытаются их представить на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 апреля, 2009 Пушкин Не стебутся, а иронизируют. Леди и джентельмены. в смысле. Стебутся несколько другие граждане То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вы спите под разными одеялами… изначально. И на разных подушках. По моему, спать в разных спальнях, не только комфортней, но и несет в себе желание сблизиться. +1. Я вот сегодня ваще дома не ночую You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ладно Начнем несколько иначе более пошло... раз уж тут на пошлости все горазды)) Метро: Отсос крови пиявки за загорелом теле Тома Круза кажется незачетным для пассажиров, лицерзреющих ваше лобзание при свете в конце тоннеля Парк: Любопытные наблюдатели огромными глазами наслаждаются, как взаимно месится тесто из ваших упругих ягодиц.. Постель: В постели вы сначала достигаете 100 экстазов всеми самыми романтическими способами, и только потом - объективным... и то - объективный вам нужен "для галочки".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 "Отсос крови пиявки за загорелом теле Тома Круза кажется незачетным для пассажиров, лицерзреющих ваше лобзание при свете в конце тоннеля" блин,мну это тож кажеццо незачотным :-! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 апреля, 2009 Пушкин У тебя дома все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 апреля, 2009 Пушкин Я больше никогда не оставлю тебя одного в Пушкино Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 апреля, 2009 Пушкин Я больше никогда не оставлю тебя одного в Пушкино Он просто скучает, вот и лезет всякое в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мамочка Вот нравится мне мужская логика - нет бы в телефонную трубку с любимой поскучать - неееееет, на форуме-то скучнее скучать получается Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мамочка Вот нравится мне мужская логика - нет бы в телефонную трубку с любимой поскучать - неееееет, на форуме-то скучнее скучать получается А мы вместе с женой читаем и пишем Точнее. я пишу У нас тут даже спор вышел: чем отличаются интинмные места от эрогенных зон То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 напримр,уши. когда эрогеная зона- уши которые видят все,они уже не интимные места. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение