Roy 5 537 Опубликовано 20 апреля, 2009 напримр,уши.когда эрогеная зона- уши которые видят все,они уже не интимные места. ты прям жану мою цитируешь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 20 апреля, 2009 когда эрогеная зона- уши которые видят все,они уже не интимные места. Так в чем же дело. Спрячьте их от всех под фуражку. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 апреля, 2009 Товарисчи не отходим от темы!!! нас еще "Трамвай", "Туалет", и "Большой театр" не обсуждены.... воплощайте свои фантазии в рукописьмо, и быть может, найдется создание, противоположное вашему полу, которое думает точно также... и тогда .. ваша фантазия станет реальностю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 апреля, 2009 нда ага То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 апреля, 2009 "Отсос крови пиявки за загорелом теле Тома Круза кажется незачетным для пассажиров, лицерзреющих ваше лобзание при свете в конце тоннеля" Может тему создать: "Насосала"(с) Ой Линдочка, не надо!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 апреля, 2009 А...)) Вы тут уже извините... кабинку прикрою...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2009 Если тема не получит какого-то конструктивного импульса, она уедет во Флуд, вообще Пушкин, что ты работы добавляешь, создавай сразу там. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 апреля, 2009 White9 а какое конструктивное развитие Вы предполагаете у этой темы? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2009 какого-то конструктивного импульса Толик, давай поженимся, а? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты меня просто в раскоряку поставила вопросом, если не женюсь на ЛВЖ точно в голубые пропишут, а я жениться пока не хочу. Давай мы этот вопрос отложим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2009 White9, тебя точно в голубые пропишут после оговорочки по Фрейду просто в раскоряку поставила а вовсе не потому, что ты не знаешь, как готовят профессиональные химики everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2009 Это не оговорка, я подумал, нужно же дать повод пользователям лишний раз порассуждать на эту тему, а то им будет не интересно. И вообще, ты дама, тебе можно ставить мужчин в раскоряку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2009 а я жениться пока не хочу Ну вот!!! Абламися! Я так хотела стать единственной ЛВЖ Ну видимо не судьба! ); You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение