svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 Гарбуза подкинула... Про гарбуза - из другой оперы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 Вий? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2010 Про гарбуза - из другой оперы - Точно... но Николай Яковченко помоему в диалоге присутствует... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 Вий? угу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2010 - А вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 августа, 2010 "Неуловимые Мстители" что ли? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2010 GLove77 Точно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 августа, 2010 "Я её ножичком,а у неё бок дернулся и нога? Это рефлексы!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2010 Собачье сердце svolosh2007 Чота ты не в форме седня Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 августа, 2010 Нет Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2010 Эге, этож - Особенности нац. охоты Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 "Я её ножичком,а у неё бок дернулся и нога? Это рефлексы!" "Особенности национальной охоты" to viktorian: не проснулась я еще, "умирающий лебедь" всю ночь храпел, из-за заложенного носа *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 августа, 2010 Угадали! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 "— Что это они делают? — Хлеб делят… или морды бьют! — Неет… Танцы танцуют!" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 августа, 2010 Республика шкид, или шкит, хз? "А не кажется ли тебе, что твоё место возле параши?" (эт я не тебе ) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение