Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Вот именно, что ссылку давали, а аффтар ноль внимания. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Собак вместо помочь руки проще отбить ??? то есть Лабра с нами это нормально, а пришел Собак, сразу париться... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 мая, 2010 "Сеньке тузику, псу вашему - пламенный привет" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 мая, 2010 Место встречи? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2010 Место встречи? оно, его еще изменить нельзя *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 июня, 2010 - " пока ты жив! я всегда останусь вторым...." Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 Чё-то до боли знакомое,а вспомнить не могу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 августа, 2010 "Банкрот!... Ну шо уставились? Банкрот! Ток мне ваших денЁг и надо было! Ежели были у меня грОши, пошёл бы я на вашу помойку!? Я б себе на КрЫшщатике таких барышЭнь сыскал! ...Во всём заграничном! С такими вот причёсками! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2010 ПапДорсет За двумя зайцами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 августа, 2010 Земляк Силён! А енто? "Казнь! Вот альфа и омега истины! Я избран! Я готовился к этому до-о-лго. Сотни оправданных преступников, убийц, растлителей и столько же невинно возведённых на эшафот, развеяли мои сомнения окончательно... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 10 негритят, Агата Кристи *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 августа, 2010 svolosh2007 Правильно Ну из лёгонького напоследок: "Слышь Лузга, вот приедут товарищи из центра, а ты им возьми и скажи, мол выполнял указание начальника пристани...." - Всю мою жизнь, из-за таких как ты! Из-за таких как ты....! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 холодное лето 53 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 августа, 2010 svolosh2007 Иш ты! Смышлёная Ну вот это ни в жисть не угадаешь! "Они хотят убить нас! Они хотят отравить нас! Это она, она виновата! Они отравили наш последний источник, мы погибнем от жажды!" PS Актриса сыгравшая главную роль, ныне продавец обуви, но всё так же стильна, стройна и антилигентна. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 "Через тернии к звездам"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение