фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 @gimini, угу,угу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 24 апреля, 2012 Два сапога пара, видимо, вместе проводят свой очередной отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 Три+два. Пы.Сы.: а я вот,между прочим,была в Новом Свете и именно на этой пложадке,где снимали этот фильм.Да и ,вообще,от Нового Света получила массу удовольствия! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 - За правду-то и заплатить можно, а то за нее чаще расплачиваться приходится. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 24 апреля, 2012 В книге не помню ее, а в фильме Белый Бим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @gimini, точно! До сих пор не могу ни смотреть,ни читать...! (Хватило одного раза...) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я представитель цивилизованной планеты и требую, чтобы Вы проследили за своим лексиконом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кин Дза-Дза... Ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это, или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 апреля, 2012 "Особенности национальной охоты." Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 апреля, 2012 О,я..я...натюрлих,мэм....Вы как всегда правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 апреля, 2012 Простите, что помешал вам деньги прятать, но с другом проститься имею право. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение