Nastya 0 Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Что подарить любимому? тема подарков. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 марта, 2005 Лучше всего выучить танец живота и подарить.Зрелище обалденное.Очень красивый танец.Если поджимают сроки можно придумать что-то типа ужина при свечах собственными руками. Главное никакой обычности - парфюм и все такое не надо. Лучше всего что бы с душой и внимание. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 11 марта, 2005 В интернете прочитал, что мужчины любят игрушки, которые они хотели в детстве, но у них их не было. Поэтому надо подарить коллекцию миниатюрных машинок 60-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 марта, 2005 свяжи свитер. лучший подарок-это подарок сделанный своими руками и с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 марта, 2005 А меня жена золотом заваливает, я теперь как елка хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Подарите ему мужскую косметику, чтобы он впустую не переводил вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 22 марта, 2005 > свяжи свитер. лучший подарок-это подарок сделанный своими руками и с душой. Напоминает рекламу Икеа с финами https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 А меня жена золотом заваливает, я теперь как елка хожу... А ты ее чем заваливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 марта, 2005 Nastya Дык не мудрствуя.... Такая же фигня, правда по мере сил и возможностей стараюсь в бриллиантовом и рубиновом исполнении... Ей нравятся брилики, а мне больше рубины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Солидарен с Mr. Utenok и BacCM!!! Или шарф неколючий. Эх... Завидую кому-то... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Солидарен с BacCM!!! Или шарф неколючий. Эх... Завидую кому-то... может тебе шарфик связать, чтобы не завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 19 мая, 2005 Nerv А меня жена золотом заваливает, я теперь как елка хожу... Просто на платину пока средств маловато... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение