Rash 6 543 Опубликовано 14 апреля, 2009 А в Бэйрэле, если сломалось что-то в пятницу вечером, то интернет будет не раньше понедельника. В Инфолайне такого не было. Если ломалось что-нибудь в пятницу, то на выходные интернет уже был. У солидного провайдера тех. поддержка должна работать круглосуточно. Я уже не говорю сколько этот БТ мне нервов потрепал при подключении. Дело не в этом.. В Пушкино такоие дурацкие правила установлены местными царьками в лице ДЭЗов или как они там называются и местной администрацией города . Эти правила коснутся всех без исключения, если кто-либо будет работать в г. Пушкино , в том числе и Инфолайна . Если хоть один провайдер получит доступ к крышам домов Пушкино в выходные и праздничные дни - это будет нонсенс и прецедент , после которого либо провайдера уберут нах ,либо все провы в Пушкино получат аналогичные условия . Вот такое дурацкое правило действет в Пушкино . Так что винить ,в этом кого-либо из операторов - дело глупое . Первоочередная вина в такой ситуации- это администрация города и их вассалы . Так что винить в этом можно только начальников города.. Между строк читаем? Я же написал, что Инфолайн чинил и в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Земляк прав,в Мытищах инфолайн рулит по полной ,там им конкурентов нет,ни по качеству ни по цене Фуфло , это далеко не так . пример реального конкурента в Мытищах в студию,чтоб называть это фуфлом,там на инфолайн идут переходы с провайдеров типа пентабокс,интек-м и т.д. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 А чего Вы спорите? Просили совет? Так Вам их уже насыпали целую корзинку! Не верите? Пройдите сами через все тяжкие (провайдеров). Удачного коннекта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 А чего Вы спорите? Просили совет? Так Вам их уже насыпали целую корзинку! Не верите? Пройдите сами через все тяжкие (провайдеров). Удачного коннекта . я не спорю и совета не спрашивал,я задал вопрос,меня интересует сколько люди ждут просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 14 апреля, 2009 пример реального конкурента в Мытищах в студию,чтоб называть это фуфлом,там на инфолайн идут переходы с провайдеров типа пентабокс,интек-м и т.д. Синет (Netbynet) http://netbynet.ru Сеть новых технологий http://www.my-nnt.ru , так туда еще не каждого возьмут, у каждого в квартиру реальный гигабит. Что касается Пентакома и Инфолайна - это одно и тоже Два родных братца Болтовых в один карман работают. Обе конторы образованы от "Калиты Телекома" , которая кинула всех своих абонентов в г.г. Мытищи , Королев , Пушкино , Химки и т.д нассав каждому в уши про скорую телефонизацию, интернетизацию и "телевизионацию" всего и вся в этих и других городках , предварительно собрав за будующее подключение по 200 уев с носа потенциального лоха абонета, естесственно "забыв" эти деньги вернуть, успешно при этом обанкротившись Так что проходили , плавали , пробовали.. Наступаем на грабли дальше или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 апреля, 2009 У Инфолайна Телекоммуникационная фирма "Инфолайн" была организована в 1997 г. У БТ: (Другой инфы на их сайте нет) Компания уже более 2,5 лет Скорее БТ кинет людей. Инфолайн уже более 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 14 апреля, 2009 Телекоммуникационная фирма "Инфолайн" была организована в 1997 г. У БТДругой инфы на их сайте нет) Компания уже более 2,5 лет Скорее БТ кинет людей. Инфолайн уже более 10 лет. Судя по твоим принципам, я значительно старше тебя, скажем почти в два раза .. А по сему, твои слова ничто по сравнению с моими .. Или даже так ,- Если ты говоришь , какое -либо слово ,а я имею право сказать лишь половину от него , и все должны меня понимать, да мало того , мои, наполовину сказанные слова по идее , ну исходя из твоих умозаключений , будут иметь такой-же вес , как и твои. И если я, в любом предложении ,которое скажешь ты , произнесу ровно половину букв + 1 букву , от того ,что сказал ты ,- я буду более прав ? Так что-ли ? Тогда читай : Са т муд и у у теб хол , ло т педа . Все понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 mot ты очень много утверждаешь,а ты в мытищах работал на провайдера какого нибудь,или только воду льёшь,а инфы в инете я и так в поисковиках найти могу и без подсказок кто-кого кинул просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 14 апреля, 2009 mot ты очень много утверждаешь,а ты в мытищах работал на провайдера какого нибудь,или только воду льёшь,а инфы в инете я и так в поисковиках найти могу и без подсказок кто-кого кинул Ты меня с кем-то попутал .. В Мытищах через меня много провайдеров бегает Утверждаю- значит знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 mot если ты такой знаток то какой основной провайдер на улице Колпакова дома от 30 по 42 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 апреля, 2009 mot если ты такой знаток то какой основной провайдер на улице Колпакова дома от 30 по 42 смотря как рассматривать .. Если по кол-ву абонентов, - то РОИ. Инфолайн там мандавошкой выглядит, только с большими рекламными листовками , чтоб внимание обращали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 апреля, 2009 Что вы ссоритесь то на пустом месте? Конкуренция в провайдерах только всем на пользу. В Москве мне Стрим нравится, не единого разрыва . А в нашей деревне, Пушкино-Телеком. Мы же не футбольные фанаты, что-бы мочить друг друга . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 mot если ты такой знаток то какой основной провайдер на улице Колпакова дома от 30 по 42 смотря как рассматривать .. Если по кол-ву абонентов, - то РОИ. Инфолайн там мандавошкой выглядит, только с большими рекламными листовками , чтоб внимание обращали. большие листовки это хорошо,в день по 3-4 абонента минимум подключается,это только на одной улице и то начиная с 26 дома где-то просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 апреля, 2009 большие листовки это хорошо,в день по 3-4 абонента минимум подключается,это только на одной улице и то начиная с 26 дома где-то Это типа хороший показатель ? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 это только на одного установщика гы гы просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение