Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Музыка для сна

Рекомендуемые сообщения

Народ, посоветуйте, что лучше грудничку ставить, дабы ей спалось хорошо и успокаивало. Хорошо бы, если кто ссылку для скачивания дал или название. Примеры типа Iron Maiden и ему подобных буду считать флудом и жестоко карать.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я думаю,что музыка Reiki хорошо убаюкивает и успокаивает. (Можно найти на торрентс ру).Например The Heart of Reiki

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте, что лучше грудничку ставить, дабы ей спалось хорошо и успокаивало. Хорошо бы, если кто ссылку для скачивания дал или название. Примеры типа Iron Maiden и ему подобных буду считать флудом и жестоко карать.

вот эта музыка супер, я сама заслушиваюсь

не колыбельные конечно, что очень приятная, детская аранжировка

post-23-1239537354.jpg

Поделиться сообщением

Сон должен быть спокойным и посторонние звуки не должны мешать формированию внутреннего мира малыша.Вот подрастёт немного,вот тогда он сам решит и как то покажет вам,что ему нравится,а что нет.А щас главное покой

Поделиться сообщением

детское радио включай...96.8 ФМ...там все как раз для малышей подобрано...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

96.8 ФМ

Угу, перед сном слушаем с 9 до 10 вечера...

"Я засыпааааааааю" :unsure:

я тоже всю беременность слушаю :blink:

Поделиться сообщением

Рыжинка

Главное, что очень актуально для грудничка. :unsure:

Поделиться сообщением

Рыжинка

Главное, что очень актуально для грудничка. :blink:

а еще очень полезно записи с уроками иностранного языка включать для сна....будет полиглотом :unsure: (простите если флуд)

Поделиться сообщением

Собак

Сам спой. Не шучу

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Сон должен быть спокойным и посторонние звуки не должны мешать формированию внутреннего мира малыша.Вот подрастёт немного,вот тогда он сам решит и как то покажет вам,что ему нравится,а что нет.А щас главное покой

я тоже слышала, что ребенок должен засыпать в тишине, ну а потом, когда заснет, можно и пошуметь

Поделиться сообщением

мы лично тихо включали радио релакс....

сейчас ничего не включаем...так засыпают...

Поделиться сообщением

Мы включаем музыку за час до сна. Непосредственно перед сном выключаем. Спит в полной тишине, ходим на цыпочках. Принц спит. :rolleyes:

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

маленькие дети могут так глубоко спать, что вы не разбудите его ничем, я иногда прикладываюсь к груди дыхание слушаю, потому что когда спит долго и ни на что не реагирует аж страшно становится

даже чтобы покормить будить бесполезно, и водичкой брызгаю. и тормошу - БЕСПОЛЕЗНО, так и может спать по 8 часов. Зато когда засыпает, вот тогда на цыпочках надо ходить и вообще не дышать

с первым была ситуация аналогичная, только еще хуже - купался и спал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Harold Budd and Brian Eno - The Pearl 1984

Лунная музыка от отцов эмбиента.

Strongly recommended

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше во время сна ничего не ставить, в крайнем случае естественные звуки. Например сейчас мое чудо спит на улице и слушает пение птиц.

Впрочем в первые полтора месяца жизни он у меня не спал иначе как под классику: Бах, Моцарт, Гендель.

Теперь стараемся, чтобы спал в тишине, но и не ходим на ципочках, когда уже совсем заснет, но от резких звуков (падающие и ударяющиеся о кафель кастрюли, хлопки дверью, двигающаяся мебель) все равно стараемя оградить, ибо он проснется, да еще проснется, испугавшись, зачем это надо.

В течение дня слушаем опять же классику, Моцарт (без аранжировок, у меня, возможно, неудачный диск с аранжировкой, но такого издевательство над музыкой я не вынесла и у ребенка не хочу развивать дурной вкус в музыке), Чайковский, Рахманинов, Бетховен, Бах, Гендель, арии из опер Верди и т.д.

Еще хочу на этой неделе классику Джаза купить, сама в ней не очень, но думаю не повредит.

Но все же, мне кажется, что сон на то и сон, чтобы спать. Днем можно, наверное, поставить что-нибудь нежное, см. выше. Перед сном можно и самому спеть, правда мой малыш смеется, когда мама с серьезным видом начинает колыбельные фальшивить, хотя в течение дня от моих песен не отказывается.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу