Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2009 Народ, посоветуйте, что лучше грудничку ставить, дабы ей спалось хорошо и успокаивало. Хорошо бы, если кто ссылку для скачивания дал или название. Примеры типа Iron Maiden и ему подобных буду считать флудом и жестоко карать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я думаю,что музыка Reiki хорошо убаюкивает и успокаивает. (Можно найти на торрентс ру).Например The Heart of Reiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 апреля, 2009 Народ, посоветуйте, что лучше грудничку ставить, дабы ей спалось хорошо и успокаивало. Хорошо бы, если кто ссылку для скачивания дал или название. Примеры типа Iron Maiden и ему подобных буду считать флудом и жестоко карать. вот эта музыка супер, я сама заслушиваюсь не колыбельные конечно, что очень приятная, детская аранжировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сон должен быть спокойным и посторонние звуки не должны мешать формированию внутреннего мира малыша.Вот подрастёт немного,вот тогда он сам решит и как то покажет вам,что ему нравится,а что нет.А щас главное покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 апреля, 2009 детское радио включай...96.8 ФМ...там все как раз для малышей подобрано... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 апреля, 2009 96.8 ФМ Угу, перед сном слушаем с 9 до 10 вечера... "Я засыпааааааааю" я тоже всю беременность слушаю Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2009 Рыжинка детское радио включай...96.8 ФМ...там все как раз для малышей подобрано... Главное, что очень актуально для грудничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 апреля, 2009 Рыжинка детское радио включай...96.8 ФМ...там все как раз для малышей подобрано... Главное, что очень актуально для грудничка. а еще очень полезно записи с уроками иностранного языка включать для сна....будет полиглотом (простите если флуд) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2009 Собак Сам спой. Не шучу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Сон должен быть спокойным и посторонние звуки не должны мешать формированию внутреннего мира малыша.Вот подрастёт немного,вот тогда он сам решит и как то покажет вам,что ему нравится,а что нет.А щас главное покой я тоже слышала, что ребенок должен засыпать в тишине, ну а потом, когда заснет, можно и пошуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2009 мы лично тихо включали радио релакс.... сейчас ничего не включаем...так засыпают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы включаем музыку за час до сна. Непосредственно перед сном выключаем. Спит в полной тишине, ходим на цыпочках. Принц спит. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 маленькие дети могут так глубоко спать, что вы не разбудите его ничем, я иногда прикладываюсь к груди дыхание слушаю, потому что когда спит долго и ни на что не реагирует аж страшно становится даже чтобы покормить будить бесполезно, и водичкой брызгаю. и тормошу - БЕСПОЛЕЗНО, так и может спать по 8 часов. Зато когда засыпает, вот тогда на цыпочках надо ходить и вообще не дышать с первым была ситуация аналогичная, только еще хуже - купался и спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 13 апреля, 2009 Harold Budd and Brian Eno - The Pearl 1984 Лунная музыка от отцов эмбиента. Strongly recommended Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне кажется, что лучше во время сна ничего не ставить, в крайнем случае естественные звуки. Например сейчас мое чудо спит на улице и слушает пение птиц. Впрочем в первые полтора месяца жизни он у меня не спал иначе как под классику: Бах, Моцарт, Гендель. Теперь стараемся, чтобы спал в тишине, но и не ходим на ципочках, когда уже совсем заснет, но от резких звуков (падающие и ударяющиеся о кафель кастрюли, хлопки дверью, двигающаяся мебель) все равно стараемя оградить, ибо он проснется, да еще проснется, испугавшись, зачем это надо. В течение дня слушаем опять же классику, Моцарт (без аранжировок, у меня, возможно, неудачный диск с аранжировкой, но такого издевательство над музыкой я не вынесла и у ребенка не хочу развивать дурной вкус в музыке), Чайковский, Рахманинов, Бетховен, Бах, Гендель, арии из опер Верди и т.д. Еще хочу на этой неделе классику Джаза купить, сама в ней не очень, но думаю не повредит. Но все же, мне кажется, что сон на то и сон, чтобы спать. Днем можно, наверное, поставить что-нибудь нежное, см. выше. Перед сном можно и самому спеть, правда мой малыш смеется, когда мама с серьезным видом начинает колыбельные фальшивить, хотя в течение дня от моих песен не отказывается. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение