Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 Мамочка думаете пойдут взятки? это уже слишком ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 октября, 2009 Мамочка Если про мебель камень в мой огород - то вы не правы. Есть прайс полученный мною из оптовой компании, есть 15%. Доставка - так это вряд ли кто-то согласится здоровенную и тяжеленную мебель с просто так тягать. Так что все по честному Странные все однако. Купить по той цене, что устроила, а потом еще обвинять в том, что много накрутили. Никто никого не принуждает. Нравится цена и условия - бери. Не нравится - бери в другом месте. Вот и все. Запретить людям коммерческие продажи на форуме может только создатель форума. Если это будет, значит будут только темы со сторого оговоренными %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 Если про мебель камень в мой огород - то вы не правы Камень-не камень, но то, что дешевле ваших цен можно найти- факт. Странные все однако. Купить по той цене, что устроила, а потом еще обвинять в том, что много накрутили Я у вас не покупала и не собираюсь. Дорого. Запретить людям коммерческие продажи на форуме может только создатель форума. Если это будет, значит будут только темы со сторого оговоренными %. Запрещать вам никто ничего не собирается. Есть продажи. Есть СП. . Разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Странные все однако. Купить по той цене, что устроила, а потом еще обвинять в том, что много накрутили Я у вас не покупала и не собираюсь. Дорого. И я не покупала т.к в интернете дешевле. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 Странные все однако. Купить по той цене, что устроила, а потом еще обвинять в том, что много накрутили Это скорее всего, как у нас, у женщин, просто к слову пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пичуга 2 Опубликовано 29 октября, 2009 И что показательно, против фиксированного процента выступают только те кто дерет в тридорога. Имхо. И еще я не понимаю, что делают интернет-магазины на форуме где люди пытаются экономить. Ну это ладно... Свобода слова и чисто мое удивление. Но для таких вот комерческих продаж (магазинов) тоже должны существовать правила оформления топика. В открытую должны оговариваться доставка и возможные скидки и вообще должно быть написанно что это объявление Интернет-магазина (что выгода минимальна, а то и вообще ее нет!) а то выглядит все как? Мол, продаю то-то и то-то, товар на руках стоит столько то. И уже потом в переписке всплывают остальные не шибко выгодные подробности. А по мне покупка должна быть выгодной! За невыгоднои я и в магазинчик на углу схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Если вы считаете, что вас обманули, пожалуйтесь на продавца, жалоба будет рассмотрена и продавцу зададут ряд вопросов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 И что показательно, против фиксированного процента выступают только те кто дерет в тридорога. Имхо. и вообще должно быть написанно что это объявление Интернет-магазина (что выгода минимальна, а то и вообще ее нет!) Очень верно подмечено. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 Пичуга ктож вас так? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 29 октября, 2009 (Оля @ 29.10.2009 - 19:42) (Пичуга @ 29.10.2009 - 19:03)И что показательно, против фиксированного процента выступают только те кто дерет в тридорога. Имхо. и вообще должно быть написанно что это объявление Интернет-магазина (что выгода минимальна, а то и вообще ее нет!) Очень верно подмечено. Можно тогда вопрос? Вы что альтруистки, вам больше нечем заняться(у всех дети), может мазохистки (это ведь гимор определенный)? У меня, теоретически, есть и время и средства на организацию подобного рода закупок, но мне жаль это время, я его детям уделяю, дому, себе, тем более если это ПРОСТОТАК Как там у Станиславского, НЕ ВЕРЮ ЗЫ: для тех, кто вдруг решится ответить, вопрос выделен красным, не надо доказывать, что это не прибыльно ЗЗЫ: Извините за оффтоп По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 не надо доказывать, что это не прибыльно А разве кто-то сказал что это ПРОСТО ТАК есть организационный процент Да и вообще мне в первую очередь выгодно что-то приобрести самой по выгодным ценам...а не ценам розничной торговли, и другим это тоже выгодно, так что в этом плохого Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 октября, 2009 Я, как представитель и оргов СП и владелец интернет-магазина, в недоумении. И что показательно, против фиксированного процента выступают только те кто дерет в тридорога. Имхо. И еще я не понимаю, что делают интернет-магазины на форуме где люди пытаются экономить. Ну это ладно... Свобода слова и чисто мое удивление. Но для таких вот комерческих продаж (магазинов) тоже должны существовать правила оформления топика. В открытую должны оговариваться доставка и возможные скидки и вообще должно быть написанно что это объявление Интернет-магазина (что выгода минимальна, а то и вообще ее нет!) а то выглядит все как? Мол, продаю то-то и то-то, товар на руках стоит столько то. И уже потом в переписке всплывают остальные не шибко выгодные подробности. А по мне покупка должна быть выгодной! За невыгоднои я и в магазинчик на углу схожу. ну девочки, ну если серьезно.. Кто должен Вам объяснять где какая выгода? Вам ПРЕДЛАГАЮТ товар. По таким-то ценам. Вы вольны выбирать покупать или нет. Большинство из нас, прежде чем сделать ту или иную покупку и так перероют весь интернет в поисках информации. Если тебя не устраивает цена - не бери, вот и все. Я абсолютно согласна, что обзывать СП закупки, которые далеки от СПшных правил некорректно. Но в чем провинились остальные продавцы? Согласитесь, что большинство предлагаемых товаров на форуме все-таки дешевле, чем в магазинах города. А риск несоизмеримо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 o'lick а я выше несколькими страницами написала, что в месяц зарабатываеш в среднем как менеджер по продажам, а если оборот большой и найдена своя ниша , то эти деньги запрабатываешь за неделю но тратить их не можешь - иначе не сможешь выкупать большие объемы на свои, т.к. иметь повышенный орг но и конечно можно прогареть, потом опять заработать и т.п. не о какой благотворительности тут речи быть не может, но и относится к органищатора, которые наживаются на учкастниках не стоит. Нет там наживы. Только представьте что с 100 тыс вы имеете всего 15 тыс при идеальных условиях( а их никогда не бывает, время-деньги, бензин -деньги, нервы не восстанавливаются). 150р с 1000р ( а если это носки по 20-50 рублей за пару? этож повесится можно все разобрать и раздать) зы. носками не занимаюсь, мне жалко своего времени, оно того точно не стоит. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) В модерском вынесено решение: 1. Процент в СП без предоплаты до 16% 2. Процент в СП с предоплатой до 11% 3. Если орг занимается какой-то поставкой, то пока он на форуме жив здоров и не косячит, то перебивать ему закупку более выгодным процентом или ласковыми словами нельзя. Сейчас будем считать 29.10.09 20.30, темы созданные позднее и не согласованные с данным постом будут удалены. Проблему двух Носковых и ещё какие-то, которые уже есть на данную минуту будем решать в рабочем порядке отдельно, лучше если орги сами отпишут, есть конкурирующие с ними темы или нет, для того чтобы картину в целом представлять. В любом случае дергаться и снижать процент сейчас и создавать лучшие, чем у конкурента условия смысла нет, это не даст конкурентного преимущества в праве вести закупку, скорее разумно или оставить как есть, или дать преимущество более ранней теме. По этому абзацу обсуждения в теме приветствуются. Изменено 29 октября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Я бы хотел напомнить как это начиналось: девочки, а давайте будем экономить, я готова помочь и привезти товар. Вот примерно в этих традициях и нужно двигаться. Shadow Вот Вам ответ...о том как все начиналось, и для чего изначально просили открыть раздел СЕМЬЯ, а теперь получается это не выгода для всех, а способ заработать для некоторых организаторов. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение