Перейти к содержанию
Авторизация  
mollybee

ГВ, специалисты по ГВ и прекращение лактации

Рекомендуемые сообщения

Тут терпения еще надо)

Я могу как опытная ГВшница (прошли и огонь, и воду с дочкой) еще сказать - много жидкости тоже не очень хорошо - у вас и так большая нагрузка идет на организм, плюс если вы будете выпивать больше 2х (если до этого суточно пили 1-1,5л) литров жидкости, то организм может и в обратку блокировать количество молока (я не помню, где читала, но об этом предупреждают мало), Орехами тоже не стоит сильно увлекаться - они жирные, помните об этом, не больше горсти в сутки, иначе можете посадить себе печень, получить аллергическую реакцию для себя и ребенка, и от них у детей могут быть колики сильные: у вашего ребенка они наблюдаются (тоже мешает кушать малышам: через 5-10 минут с начала кормления начинают плакать и егозить, они голодные, но есть некомфортно, плачут)?

Пы.сы. У меня был и отказ от груди в роддоме (7 дней с ложки кормила сцеженным) и в 2 месяца отказывалась, и колики с 5 дней до 3 месяцев. Я вообще уже вспоминаю первые полгода как страшный сон :rolleyes:

Мне помогло только видимо адское терпение+постоянное предлагание ребенку груди - на любой писк я давала ей грудь + кормила нонстопом( максимальный промежуток был 1,5-2 часа на прогулке).Итог кормила до 3х лет (сейчас ей 3,4 года. До недавнего времени ночью прикладывалась - тока тапками не бросайте :appl: ) Муж мой тоже нервничал очень, но настаивал больше кормление грудью, чем бутылкой (даже в голову не приходило) Вам еще успокоиться надо - попейте валерьяночку)

Момент еще такой - пролактин вырабатывается в том случае, если есть ночные кормления: таковыми считаются кормления примерно с 2-3 до 7-8 утра. Проверено)

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

K@t

Итог кормила до 3х лет (сейчас ей 3,4 года. До недавнего времени ночью прикладывалась - тока тапками не бросайте blush.gif )

я бросать тапками не буду, могу только :rolleyes: Если можно, расскажите, как отлучали? или вы до самоотвала кормились? можно в личку:appl:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

K@t
Итог кормила до 3х лет (сейчас ей 3,4 года. До недавнего времени ночью прикладывалась - тока тапками не бросайте blush.gif )

я бросать тапками не буду, могу только ))) Если можно, расскажите, как отлучали? или вы до самоотвала кормились? можно в личку:beer:

и мне тоже расскажите :beer:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

пока новогодние каникулы у нашего папы - решила перестать уже кормить

вроде получилось...

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

пока новогодние каникулы у нашего папы - решила перестать уже кормить

вроде получилось...

ну?

совсем отучились?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

да-да-да, совсем

3 дня и 3 ночи плакал

особенно было трудно укладывать на ночь - просил "ам-ам" и никакое перечисление "может сок, может кефир, может чай" не помогало

но потом перестал просить

уже были значит готовы

на дневной сон уходим спокойно

а вот на ночь - теперь "с песнями"

ложимся поздно, режим и из-за праздников сбился, и из-за отлучения

в 5-6 утра просыпается и идем "пить на куххю", что переходит в очень ранний завтрак. потом спит до 11

молоко ушло тоже дня за три

ааа, еще

с отлучением как раз подгадала к праздникам - из расчета что папа будет укладывать и утешать. ничего подобного! как только ре понял что с грудью ему обломилось, то началось - мама, в кроватку; мама, на диван; мама, на ручки...

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Девочки, какие методы существуют, чтобы прекратить лактацию? Давно не кормлю, но молоко нет-нет да по капелькам появляется... Как от него избавится? Просветите меня, темную... :(

Поделиться сообщением

Сестра пила таблетки...три дня и все!

Называются Достинекс, но лучше еще к врачу обратиться.....

Удачи! :(

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Anasteisha

Спасибо, запишу, завтра в аптеку побегу :(

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Нет, то-то и оно! Полгода кормила и уже несколько месяцев не кормлю... А оно появляется, правда, в очень маленьком количестве, но так же не должно быть? :(

Поделиться сообщением

Anasteisha

Спасибо, запишу, завтра в аптеку побегу :(

Ты почитай про них, знаю что они гормональные....и все ж советую проконсультироваться с гинекологом. Я тоже собирааюсь заканчивать...само вряд-ли пропадет))....буду тож думать как. Есть еще и травки разные, если интересно напишу :appl:

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Ане4ка

Постарайтесь не пить горячей жидкости- это стимулирует лактацию

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Anasteisha

Давай про травки :appl:

До врача завтра точно не добегу, а ведь зазудело - цель-то поставлена!...:( Шучу, конечно, надо сходить:appl:

Поделиться сообщением

alenushka

Я уж поняла, что само не пропадет :appl: Грудь по старинке перетягивла, чай почти не пью... все равно есть. Надо что-то менять :(

Поделиться сообщением

Ане4ка

Сколько времени максимально ходили перетянутая(непрерывно)?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу