volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Mari-ya мы должны были отдавать ребенка в спецсад Вообще это серьёзное заявление .. Это воспитатель из-за еды так погорячилась? Просто мне приходит на ум спецсад -это значит для умственноотсталых... "А я знаю как вы проходите врачей". Ей без всяких комиссий врачебных было ясно что ваш ребенок того чтоль? Т. е . вот на тебе на лице написано ,на фига мне ваши бумажки? . Вы извините может я не так поняла канечно... Изменено 15 июня, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Эй без всяких комиссий врачебных было ясно что ваш ребенок того чтоль? Т. е . вот на тебе на лице написано ,на фига мне ваши бумажки?. Вы извините может я не так поняла канечно... Вообще-то, не того и с бумажками и без них. А был бы того, так к саду близко бы не подпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2010 Вообще-то, не того и с бумажками и без них. А был бы того, так к саду близко бы не подпустили. Я не понимаю смысл ваших обид я вашего ребенка даже не видела ! Я просто сама обалдела если так рассудила заведущая а именно педагог со стажем о вашем подчеркиваю далее нормальном ребенке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще-то, не того и с бумажками и без них. А был бы того, так к саду близко бы не подпустили. Я не понимаю смысл ваших обид я вашего ребенка даже не видела ! Я просто сама обалдела если так рассудила заведущая а именно педагог со стажем о вашем подчеркиваю далее нормальном ребенке!!! Да не обижаюсь я. Может просто не так выразилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 декабря, 2010 romanchik, а зачем ребенку в садик давать телефон???? . В школу надо. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 29 декабря, 2010 romanchik считаю, что тел в саду не нужен, кто за него будет отвечать? воспитатель? зачем ей это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 января, 2011 Ну, этот баян я видала и на другом сайте. Это не с нашего Пушкино. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 января, 2011 *Cat* АФФИГЕТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мекка 0 Опубликовано 12 января, 2011 ))) для меня загадкой остается - как родители забирают своих детенышей из сада, это нужно сделать же до определенного времени, до 17.00? или до 18.00?... это до скольки и как близко к саду надо работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 января, 2011 Мекка эт точно) я вот работаю до 6 в москве. приезжаю в 19.30. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 13 января, 2011 для меня загадкой остается - как родители забирают своих детенышей из сада, это нужно сделать же до определенного времени, до 17.00? или до 18.00?... это до скольки и как близко к саду надо работать... Бабушки,дедушки или на крайний случай няня. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мекка 0 Опубликовано 13 января, 2011 Неужели у всех рядом живут бабушки, дедушки, ... и еще плюс к садику - няню нанимать? ... уфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение