LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 апреля, 2011 Теперь я понимаю что новое поколение телевизоров супер! Хорошо хоть наладили. А что вы подразумеваете под новым поколением телевизоров? У вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 апреля, 2011 У нас 3Д филипс(да еще везли с Дубая венгерской сборки)Когда на Новый год включили я растроилась,а сейчас передать не могу! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обнаружилась неприятная особенность: на некоторых каналах (например, Кинопоказ, ZooTV) посреди экрана висит реклама. Кто-нибудь знает, как ее убрать? Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обнаружилась неприятная особенность: на некоторых каналах (например, Кинопоказ, ZooTV) посреди экрана висит реклама. Кто-нибудь знает, как ее убрать? Столкнулся с этим в Триколоре: http://nnm.ru/blogs/9899100/trikolortv_nar...ava_96_kanalov/ Может наш провайдер оттуда берет каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 а у меня сегодня вместо рекламы появилась надпись чтоб такой ID5788...произвел оплату до 24.04. как я понял если не оплачу то отключится ZooTV и на еще каком то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 21 апреля, 2011 а у меня сегодня вместо рекламы появилась надпись чтоб такой ID5788...произвел оплату до 24.04. как я понял если не оплачу то отключится ZooTV и на еще каком то.... Такое ощущение, что наш ТВ-провайдер какие-то каналы пиратски отсасывает с какой-то кабельной сети, где эти сообщения идут часто и привычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2011 так сколько каналов должно быть, а то все не соберусь настроить так и живем с 20( и те не особо смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 И за это УГ с нас берут по 75 рублей в месяц? ГРАД превзошел сам себя... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 апреля, 2011 так сколько каналов должно быть, а то все не соберусь настроить так и живем с 20( и те не особо смотрим 32 канала...у меня в комнате показывает 32и на кухне 32,только вот в комнате нет Европы +,а на кухне есть и как понимать это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Кто поставит антенну мне спутниковую ? В адмирале? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 я могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 Аську смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 нет ничего в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 11 мая, 2011 тв ужасное, каналов мало, половина вообще непонятных каких-то. у 3-х каналов звука нет стабильно, 1 музыкальный какой-то с перебоями звука. Vitas77 писала Вам в аську, ответа нет. Проконсультируйте, пожалуйста, в личку по поводу антенки. Триколор, Вы писали, актуально на тв до 40', у нас поболее, поэтому интересуют альтернативы. P.S. не много офф: а телефон стационарный вообще можно установить? если да, то какова цена? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение