я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2010 у нас в 3 секции ловится 16 или 18 каналов 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2010 А что за каналы и качество как? Discovery и Россия Спорт есть? Имеет ли смысл ставить спутниковую тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2010 Discovery-нет , Россия Спорт-есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 декабря, 2010 есть спорт-но дискавери нет....я и . мы просто не пытались больше ловить..так как всё равно кроме определённых каналов ничего не смотришь... я вообще кроме 4 каналов ничего не смотрю..... и это редко бывает-не лю телевизор я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы знаете...Валяясь домас ангиной,я поняла всю прелесть тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 декабря, 2010 А по качеству то как? Имеет ли смысл поставить тарелку, а от антенны отказаться? Кстати, а если антенной не пользуешься - из квитка на оплату пунктик можно убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) У нас тарелка стоит!Так как иногда антена просто не ловит!синий экран или рябит СТС и второй!Правда днем нормально,это ближе к 23. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 декабря, 2010 а у нас СТС и второй отлично ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) замечательно Изменено 8 декабря, 2010 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varello1981 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемые жильцы! Все жалобы на качество телевидения можно оставить у Лидии Васильевны (3 секция), мастер бывает по субботам. Прежде чем делать заявку, надо убедиться в том что проблема не у Вас дома. Можно спросить у соседей. Так как ответственность за качество сигнала, и его уровень ограничена этажным щитом, то все работы внутри квартиры за счёт жильца. Согласно ГОСТ Р 52023-2003, уровень сигнала должен быть в пределах -60 -80 дБВ, что должно хватать на три телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varello1981 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть информация о запуске в телевизионную сеть цифровых каналов с останкино. Параметры канал СК30 частота 383,25 МГц. Пробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 февраля, 2011 вах как хорошо.....а вот никто не подскажет мне...кабельное ТВ есть в нашем доме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigren_ok 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 вах как хорошо.....а вот никто не подскажет мне...кабельное ТВ есть в нашем доме?! По-моему нет. ДЕЛФИН пытается создать цифру, но как-то вяло.. Да и сами дельфины не уверены, а надо ли? Вижу много тарелок Триколора. Не подскажете, как прием? Сколько каналов? Абонентская плата? А то есть мысль отказаться от штатной антенны... В Сер.Бере было кабельное. Так до сих пор не могу привыкнуть, что нет Дискавери и Нац.Географии! Ребенок очень любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2011 А куда в последние месяцы и недели пропали 2 канала: ТНТ и ПЕТЕРБУРГ-ПЯТЫЙ КАНАЛ? Сейчас в сети 17 каналов, а с эфира идут 19, включая указанные! Ранее они ведь были! 3-й подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2011 ТНТ ловит пятого-питер-нет, что случилось тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение