John 1 630 Опубликовано 7 декабря, 2009 В 1-ом Странно Значит, будем попробовать опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2009 а может кто подскажет , вроде должна быть общая антена, а где подключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 а может кто подскажет , вроде должна быть общая антена, а где подключаться? Подключаться в щитке в подъезде. Там в правой половинке щитка есть антенный разветвитель. Подключаете свой кабель к любому свободному выходу. Есть люди из Града, которые могут вам в этом помочь, но я сам подключался, телефонов не знаю.. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2009 у нас в квартире два каких -то "выхода " возле входа, из одного торчит кабель типа телефонного, а второй пустой, может кто знает что это, а то вечером там спрашивать некого, а днем там не бываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинский электрик 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 у нас в квартире два каких -то "выхода " возле входа, из одного торчит кабель типа телефонного, а второй пустой, может кто знает что это, а то вечером там спрашивать некого, а днем там не бываем Провод для радиоточки, а трубы заклодные идут к этажному щиту, преднозначены под прокладку тв-кабеля, домофона и телефона. http://emem.ru/WOT/stat/8401004/sv22-vc623p.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 11 января, 2010 я и . Я по этим трубкам и протянул от щитка в квартиру антенну и две витых пары - одна для интернета, вторая - для домофона и телефона и еще для чего-нибудь. Кабель типа телефонного у меня тоже был изначально и в квартире действительно идет к радиорозетке, только второй его конец в щитке висит никуда не подключенный. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 января, 2010 Так! Подниму тему и спрошу еще раз: 1. кто-нибудь Триколор ставил у нас? или др.тарелки? Вопрос возникает т.к. на Правде тарелку пришлось на крышу устанавливать - сигнал по другому не принимался, а этот дом расположен аналогично. 2. Кто подключался через Град - расскажите по цене в мес. и количестве/качестве каналов 3. Кто подключался самостоятельно? к чему подключались и как вам качество ну и по цене... про себя скажу что у нас комнатная антенна )) каналов 15 ловит, хорошо показывает 4-5. Зато бесплатно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 Cifrovaya нужна консультация по тарелкам - обращайся.. я тебе расскажу, можно или нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 января, 2010 Чую я, сделал народ по-тихому себе левый доступ к ТВ и писать на форуме об этом не хочет P.s. Ну хоть в личку киньте как вы это делали! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 Ну хоть в личку киньте как вы это делали! видишь кабель ТВ? реждешь, ставишь краба, маскируешь .. и наслаждаешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 января, 2010 Думаешь так все и забабахали? велика вероятность что обнаружица нечаяно! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 велика вероятность что обнаружица легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 15 января, 2010 2. Кто подключался через Град - расскажите по цене в мес. и количестве/качестве каналов Мы подключались через Град (рублей за 300 по моему), т.е. к общедомовой антенне. Качество не радует, планируем Триколор, если окна смотрят на водохранилище и гостинная 5-угловая, то там и можно повесить тарелку. To Vitas У Вас расценки не упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 18 января, 2010 Ну хоть в личку киньте как вы это делали! видишь кабель ТВ? реждешь, ставишь краба, маскируешь .. и наслаждаешься )) А зачем кабель резать, в каждом щитке стоит краб с четырьмя выходами, тяните провод, прикручиваете кабель. Качество не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 18 января, 2010 Мы подключались через Град (рублей за 300 по моему) А сколько каналов и какая аб/плата? Может кто слышал кабельное ТВ у нас планируется? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение