Mima 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересно...есть такие дети, которые не послушают родителей и все равно пойдут гулять-тусить. Например, их заберут в милицию, и отпустят. А штраф выпишут родителям. Родители заплатят. А дети (подростки) и дальше будут гулять по вечерам и ночам, а родители платить штрафы...И воспитание тут не поможет, поздно уже...Вот. Почему-то у меня такие мысли в связи с этим законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно...есть такие дети, которые не послушают родителей и все равно пойдут гулять-тусить. Например, их заберут в милицию, и отпустят. А штраф выпишут родителям. Родители заплатят. А дети (подростки) и дальше будут гулять по вечерам и ночам, а родители платить штрафы...И воспитание тут не поможет, поздно уже...Вот. Почему-то у меня такие мысли в связи с этим законом. вчера сын ехал из Москвы на электричке в 23 часа, на Лосе забрали в отделение,позвонили мне и потребовали обьяснений,почему несовершеннолетний ребенок едет один, обьяснила,что учится там в школе,задержался на секции,отпустили одного,и то потомучто я беременная,ехать за ним тяжело, а так бы продержали до моего приезда за ним...про штраф ничего не говорили.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 апреля, 2009 родители должны знать, где их дети а если дети уже сами по себе гуляют где хотят - это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2009 Сложно будет объяснить 16 летнему подростку, который до этого гулял допоздна, что все-больше гулять нельзя и в 22 нужно быть дома. Я, например, в 16 лет приехала учится в институт в другой город. И что? Если я буду гулять после 22 часов штраф будут оплачивать родители, которые находятся за 2 тыс.км? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2009 да возраст должен был быть до 16 конечно ! Не хорошо когда после 22.00 дети болтаются без родителей !!! Ребенок у меня ложится спать в 22 и встает в 7.15 ... и надеюсь так будет до 12 - 13 лет ! что будет дальше страшно загадывать ...но чем дольше тем лучше... и штраф чтоб был от 2000руб !!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 апреля, 2009 вчера сын ехал из Москвы на электричке в 23 часа, на Лосе забрали в отделение,позвонили мне и потребовали обьяснений,почему несовершеннолетний ребенок едет один, обьяснила,что учится там в школе,задержался на секции,отпустили одного,и то потомучто я беременная,ехать за ним тяжело, а так бы продержали до моего приезда за ним...про штраф ничего не говорили.... Странно, закон еще не вступил в силу, Дума приняла, а еще должОн подписать президент. Мы, как всегда, бежим впереди паровоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 апреля, 2009 Странно, закон еще не вступил в силу, Дума приняла, а еще должОн подписать президент. Мы, как всегда, бежим впереди паровоза. Московкий городской закон уже несколько лет действует Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 апреля, 2009 а про закон никто и не говорил мне...просто дяденька милицанер выразил свое фи от того,что мальчик один в транспорте едет поздно...непорядок ... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2009 http://top.rbc.ru/society/29/04/2009/297943.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 субъектам РФ предоставлено право своими законами устанавливать меры по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) на объектах, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, Вовремя я сходила с детьми в Натюрлих -- и комната там детская с аниматором, хорошо посидели и дети и взрослые.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение