wildsmile_cat 4 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сделала брови позавчера. Кажется, очень темные и толстые, мастер сказала, что это так только поначалу и потом все придет в норму. И что результат будет виден только после коррекции через месяц. А пока переживаю, вдруг так и останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 24 сентября, 2012 wildsmile_cat, а у кого делали? Девочки, ищу мастера для мамы (50+), глазки сделать - подскажите есть ли особенности при работе с "возрастными" клиентами? Сама делала у Надежды в Ивантеевке, я довольна, но хотела бы и еще рассмотреть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 25 сентября, 2012 @valeри, делала у мастера в Москве, могу скинуть ее контакты. Очень хорошо делает и по стоимости вполне разумно. Мои бровки уже приняли красивую форму, корочка слазит понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо. скиньте пожалуйста контакты и где территориально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 29 сентября, 2012 Могу так же дать номер мастера. У самой татуаж клаз и губ. Хожу и не парюсь. Верхнюю губу вообще за счет татуажа увеличевала на 1,5 мм. Но мастер в Мск. На Свиблово. Ей доверяю полностью-бывшая свекровь (просто с ней в идеальных отношениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 26 октября, 2013 +1балл Надежде,делала бровки красота,больновато ,но это того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сбросьте в личку плиз тел. Надежды, лет семь назад делала у нее губы, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 ноября, 2013 Покажите, пожалуйста, свой супер татуаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сбросьте в личку плиз тел. Надежды, лет семь назад делала у нее губы, очень понравилось Девы, ну не ужели ни у кого нет телефончика Надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Иринка Пылинка, пишу в личку Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сделала в 5 раз брови Не держатся губы делала 4 раза, я( яуже рассказывала ранее) Маме моей , Надежда делала 7 лет назад , подводки, брови, выцвело через 5 лет, поехали повторили... и уже надо повторять((( Фиг знает что это... краска? Или мастера? Про себя молчу У Ани тоже делала, и тоже выцвели)) какая то я не правильная ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Sombra, Естественная красота победила ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 21 ноября, 2013 девы,а как Надежда делает татуаж глаз?очень больно?брови делала,хорошо,но больновато.никак на веки не решусь.а в салоне на Чехова она принимает еще?забыла у нее спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2013 девы,а как Надежда делает татуаж глаз?очень больно? Я не делала, маман моя только. У нее верхнее веко и нижнее половинка, говорит брови ей было больнее.а вообще болевой порог разный у всех. а в салоне на Чехова она принимает еще?забыла у нее спроситьМы к ней в Ивантеевку ездили домой. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 ноября, 2013 делать очень неприятно. я еле вытерпела) слезы текут рекой. глаза очень сильно опухли муж меня пугался дня 3. потом нормально. 2 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение