Otrada 2 Опубликовано 16 апреля, 2009 80 тыс это ужасно дорого мне недавно молдоване делали ванну плитка на пол вместе со стяжкой - 500р а стены в комнате - не помню но под обои что-то вроде 400-600 - не больше потолок 500 руб - белили осталась довольна вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати в ванной сделала натяжной потолок лазурного цвета пока довольна очень освежает (плитка светло -бежевая - получилось как будто песок и море сочетание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 апреля, 2009 Otrada хм... интересно может и прада мне дорого заявили? вам все в срок сделали? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 апреля, 2009 да вместе с сантехникой сделали за 10 дней все очень быстро у вас новостройка? у меня вторичка, но я полностью меняла все (сантехнику, плитку, раковину, ванну, унитаз) вся работа обошлась в 27 тыс + материалы 50 может вы там собираетесь что-то экстраординарное строить, поэтому так и заломили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicNolt 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 давместе с сантехникой сделали за 10 дней все очень быстро у вас новостройка? у меня вторичка, но я полностью меняла все (сантехнику, плитку, раковину, ванну, унитаз) вся работа обошлась в 27 тыс + материалы 50 может вы там собираетесь что-то экстраординарное строить, поэтому так и заломили А можно телефончик или координаты какие нибудь в личку скинуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Otrada и мне скиньте пож? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот сам себе коридорчик выровнял. С потолком обошлось тысяч 15 наверно. Осталось двери поменять. Выложу фото. Могу порекомендовать мастера по ремонту. Мы с ним вместе много объектов сделали на районе. 8-963-635-98-54 зовут Руслан. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary78 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) "mary78 да? а чем именно вы не довольны? " не знаю, может психологически.. Монтажники попались-безрукие. Переделывали 3 раза. У нас высота не большая, профиль просили максимально близко к потолку, профиль переставляли 3 раза. Дальше каркасы-то же раза з переставляли-вессь потолок в дырках, в одной комнате в итоге мы сами ставили крестики, где монтировать каркасы под светильники. Дальше еще смешнее, они фломастером поставили крестики-центры каркасов, для удобства монтажа дальнейшего, в одном месте промазали на полметра. Фломастер этот (черного цвета)уже ничем не сотрешь, полотно глянец-ацетоном низзя-будет матовый развод. Результат-меняли, через 3 дня шов разошелся, еще раз меняли. Потом уже обои клеили и с лампочкоц-переноской под потолком дыру прожгли-опять меняли. Понятно, это не за наш счет, но это все так долго тянется, капец..И я еще не уверена, что все в порядке, така как светильники мы пока не установили, может еще какие сюрпризы выплывут.И еще: мы в одной комнате делали подсветку в гипсокартоне. Подсветка -диодная лента, с переключением режимов, много цветов, все супер, но! монтировался сначала потолок к частично сделанной конструкции, а затем уже ставили вертикальный бортик. Зазор там такой, что если что с потолком случиться-уже и не сделать ничего. Сначала говорили-без проблем, а сейчас получается есть проблема да еще какая..И отражение диодов в глянцевом потолке есть, правда вопрос вроде бы решили( положили в п-образный профиль эту ленту), но не идеально все равно. Деньги большие отдали-а результат И уже думаю-лучше бы сделали обычные Кстати тянется у нас все с нового года.. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем mary78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 ужас а мне в ванне сделали все быстро и нормально шов почти не виден светильники решила сделать на стенах и так потолок маленький, куда там еще это люстру крепить решила не портить свою лазурную гладь единственное что мне не понравилось: когда звонила - цену назвали одну, а замерщик сказал на 1000 р дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 20 апреля, 2009 Otrada Скиньте и мне, пожалуйста, тел. мастеров в личку , собираюсь ванну ремонтировать.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2009 и фото уж тогда можно выложить для полной коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 не знаю, может психологически.. Монтажники попались-безрукие. Вы знаете мне вот тоже попадаются клиенты. Звонят, узнают, говоришь им как надо сделать. А они начинают: вот здесь подешевле, там вот это, еще чего-нибудь по дешевле. В итоге делаешь не как надо, а как просят. Через месяц звонят- а у нас это, а у нас то. Отсюда вывод: не искать дешевле и всегда все обсуждать с компетентным мастером. Позвонили бы мне и все было бы хорошо и нервы на месте. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Otrada Скиньте и мне, пожалуйста, тел. мастеров в личку , собираюсь ванну ремонтировать.. Синьора, я сам меряю и делаю потолки. Все официально, 5 лет гарантии. Не ищите мастера- я уже здесь. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 апреля, 2009 ! А давайте без рекламы Один раз написали вскользь и больше не надо. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 ОК! Я просто перепутал. Хотел в личку скинуть сообщение. Приношу свои извинения. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение