Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2009 Морская Тут разговор шел о программах. Почитайте. https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 1 апреля, 2009 В 3й школе подготовишку видут учителя которые будут брать 1е классы, а в 8 школе её ведут каждый год одни и теже учителя. В 8 школе в объявлении написано что запись на подг.зан. начнется с 1го сентября! Про программы еще не узнала! Я бы для своего ребенка выбрала бы 8 школу, а не 3ю [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 1 апреля, 2009 В 8-й школе, гимназические классы учатся в отдельном здании, а простые в большой школе. гимназические классы набирают из деток, которые ходили на подготовку...А записываться, скорее всего надо в большой школе у секретаря, мы 4 года назад так поступали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 1 апреля, 2009 я думаю можно и сейчас идти узнавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 1 апреля, 2009 В 8-й школе, гимназические классы учатся в отдельном здании, а простые в большой школе. гимназические классы набирают из деток, которые ходили на подготовку...А записываться, скорее всего надо в большой школе у секретаря, мы 4 года назад так поступали.. Гимназические классы учатся не все в маленькой школе,там всего 8 кабинетов,а у них в паралеле по 4-5 так что они там просто не помещаются! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 slavrenova Девочки, а не припомните, сколько занятий в неделю в подготовишке и примерно в какое время обычно? Реально с садом совмещать? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 Если не ошибаюсь занятия где-то с 15 30 или 16, где-то в это время, 2-3 раза в неделю по 3 урока, но эти сведения не точны, мы сами не ходили, сын придёт из школы, спрошу у него, они как-то помогали учителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 slavrenova спасибо вам большое! А вы вообще школой довольны? Ходите в какой класс гимназический или нет? Чем они вообще отличаются? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 апреля, 2009 кстати про 8 школу, у нас на площадке трое детишек пошли в этом году в 1 класс 8 школы , числа до 29-30.08 вообще не знали к какому учителю попадут и несмотря на все просьбы родителей , чтобы их определили в один класс -все трое попали в разные Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 МамаДД Обидно конечно, но не страшно... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 апреля, 2009 Морская ну учитывая, что я из Мамонтовки .... трудновато, так хоть кооперироваться можно , домашнее задание друг другу носить ... Кстати смотрела рабочую тетрадь одного из друзей сына , который учится в 1ом классе 8 школы и увидела там ДРОБИ Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 МамаДД В первом классе дробииии? Нда, не зря учу читать сына..хоть ему и нет 5-ти...эээххх..главное, чтобы от такого обучения толк был... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 апреля, 2009 Морская Ага ... Вот даже сфоткаю рабочую тетрадь , когда снова увижу. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 мы учимся в 4-м классе с эстетическим уклоном, то есть у нас в программе театральный, техническое моделирование..В гимназических классах программа другая и изначально туда сложнее попасть было без подготовки. Мы в августе заявление подавали в школу, куда нас взяли - туда и пошли. И не жалеем ни сколько, самое главное - учитель. Я слышала, что некоторые родители ходили за учителями из гимназических классов, просили, чтоб ребёнка к себе взяли...мы никуда не ходили, нам просто повезло с учителем. Она переживает у нас за каждого, если ребёнок отстаёт, то дополнительно с ним занимается, конечно важна заинтересованность родителей. И с первого класса надо контролировать домашние задания, раньше я с ним сидела, сейчас только ц.у. даю и проверяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 а программа сейчас отличается от нашей, сильно, стало сложнее, но всё возможно, дети справляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение