Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

В 3й школе подготовишку видут учителя которые будут брать 1е классы, а в 8 школе её ведут каждый год одни и теже учителя.

В 8 школе в объявлении написано что запись на подг.зан. начнется с 1го сентября! Про программы еще не узнала!

Я бы для своего ребенка выбрала бы 8 школу, а не 3ю )))

[

Поделиться сообщением

В 8-й школе, гимназические классы учатся в отдельном здании, а простые в большой школе. гимназические классы набирают из деток, которые ходили на подготовку...А записываться, скорее всего надо в большой школе у секретаря, мы 4 года назад так поступали..

Поделиться сообщением

я думаю можно и сейчас идти узнавать...

Поделиться сообщением

В 8-й школе, гимназические классы учатся в отдельном здании, а простые в большой школе. гимназические классы набирают из деток, которые ходили на подготовку...А записываться, скорее всего надо в большой школе у секретаря, мы 4 года назад так поступали..

Гимназические классы учатся не все в маленькой школе,там всего 8 кабинетов,а у них в паралеле по 4-5 так что они там просто не помещаются!

[

Поделиться сообщением

slavrenova

Девочки, а не припомните, сколько занятий в неделю в подготовишке и примерно в какое время обычно? Реально с садом совмещать?

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь занятия где-то с 15 30 или 16, где-то в это время, 2-3 раза в неделю по 3 урока, но эти сведения не точны, мы сами не ходили, сын придёт из школы, спрошу у него, они как-то помогали учителю.

Поделиться сообщением

slavrenova

спасибо вам большое! )))

А вы вообще школой довольны? Ходите в какой класс гимназический или нет? Чем они вообще отличаются? )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

кстати про 8 школу, у нас на площадке трое детишек пошли в этом году в 1 класс 8 школы , числа до 29-30.08 вообще не знали к какому учителю попадут и несмотря на все просьбы родителей , чтобы их определили в один класс -все трое попали в разные )))

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

Обидно конечно, но не страшно... )))

Поделиться сообщением

Морская ну учитывая, что я из Мамонтовки .... трудновато, так хоть кооперироваться можно , домашнее задание друг другу носить ... Кстати смотрела рабочую тетрадь одного из друзей сына , который учится в 1ом классе 8 школы и увидела там ДРОБИ )))

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

В первом классе дробииии? Нда, не зря учу читать сына..хоть ему и нет 5-ти...эээххх..главное, чтобы от такого обучения толк был... )))

Поделиться сообщением

Морская Ага ... Вот даже сфоткаю рабочую тетрадь , когда снова увижу.

Monster High

Поделиться сообщением

мы учимся в 4-м классе с эстетическим уклоном, то есть у нас в программе театральный, техническое моделирование..В гимназических классах программа другая и изначально туда сложнее попасть было без подготовки. Мы в августе заявление подавали в школу, куда нас взяли - туда и пошли. И не жалеем ни сколько, самое главное - учитель. Я слышала, что некоторые родители ходили за учителями из гимназических классов, просили, чтоб ребёнка к себе взяли...мы никуда не ходили, нам просто повезло с учителем. Она переживает у нас за каждого, если ребёнок отстаёт, то дополнительно с ним занимается, конечно важна заинтересованность родителей. И с первого класса надо контролировать домашние задания, раньше я с ним сидела, сейчас только ц.у. даю и проверяю...

Поделиться сообщением

а программа сейчас отличается от нашей, сильно, стало сложнее, но всё возможно, дети справляются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу