Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

@Аляска82, это о 8-ой школе или 3-ей?

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

@аглая,скорее всего в 8 ,в 3-ей собрание было 18 мая .

Поделиться сообщением

@volchica, Ясно, думала может еще какое внеочередное собрание было) А документы не знаете когда надо нести в 3-ю подавать окончательно.

Поделиться сообщением

Я отдала еще в в марте.. окончательно ..

А сейчас не знаю ,как вы попадёте ЕГЭ жеж.

Поделиться сообщением

Мы с мужем и сыном остановились на выборе базового класса. в 8-ой школе

Базовый-это имеется в виду не гимназический? У меня двое детей учатся в 8-ой школе в гимназических классах. Исходя из опыта, рекомендую все-таки именно гимназические классы. По многим причинам, одна из которых уровень знаний. Когда в 10-ом классе слили воедино наш гимназический и негимназический классы, то это очень бросалось в глаза. Особенно у детей, которые хотят учиться. В негимназическом классе они были лучшими, а в 10-м классе по некоторым предметам просто в отстающих. И за 2-а года эту разницу уже не приодолеть.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь учился в третьей школе у педагога Залипаевой Любови Владимировны (учитель физики)? В этом году она выпускает 11 класс и берет 5.

Старший ребенок учился у Л.В. У меня прекрасные воспоминания - хороший человек, хороший педагог.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! С какого возраста берут в дошколку? И какие документы необходимо предоставить?

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! С какого возраста берут в дошколку? И какие документы необходимо предоставить?

Паспорт и придти написать заявление ( в 3-ей школе ) С 5 с половиной лет ,но уже поздно учебники уже на в мае месяце купили на группы.

И сейчас наплыв детей ,рождаемости подъём ,там всё укомплектовано .

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volchica Спасибо! У нас есть еще годик в запасе :) .

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

К какой школе относится Московсий проспект, подскажите, кто знает?

Поделиться сообщением

Московский он большой,тут от дома зависит: мы из 57-го дома относимся к 3-ей школе, кольцо на Московском проспекте и прилегающие дома к 8-ой.Начало Московского думаю вообще к другой)

Девочки, у кого детки идут в 1 Б в этом году? Учитель Жанна Николаевна Михайлова.

Поделиться сообщением

@аглая,

спасибо за замечание! Исправляюсь- интересует к какой школе относятся дома в начале Московского проспекта до кругового кольца?

Поделиться сообщением

Взято с официального сайта школы pssh8.ru - раздел Обратная связь. Актуально на 27 июня 2012 года.

Подскажите, пожалуйста, какие улицы относятся к Вашей школе?

В соответствии с приказом по Управлению образования администрации Пушкинского района № 145 от 5 мая 2001 года "О закреплении микрорайонов г. Пушкино за общеобразовательными учреждениями по приему обучающихся" школа № 8 - ул. Грибоедова, Вокзальная, Писаревская, Оранжерейная, Учинская, 50-лет Комсомола (кроме четной стороны до д. № 22), Горького, Крылова, Чехова, Озерная, Надсоновская, Красноармейская, Пионерская, Комсомольский пр., 1-й , 2-й Оранжерейный пр., пр.Розанова, 2-й, 3-й Надсоновский пр., Московский пр-т (четная сторона до д. № 46)

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

По форме 8 школы. Кому нужно жилетки в ассортименте, как мне сказали фабричный китай 680 руб, в магазине Антошка (рядом Карандаш), видела в Вите не помню в каком из отделов. Брюки серые , рубашки приобрела сама на сайте некст , заказала через 4 дня привез курьер. Качество очень хорошее, цены ниже чем на китай в том же Антошке. Брючки как в Вите видела за 2500 (ни грамма шерсти, кстати), на нексте около 600 руб и выше - море цветов.

Присмотритесь кому нужно.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Взято с официального сайта школы pssh8.ru - раздел Обратная связь. Актуально на 27 июня 2012 года.

Подскажите, пожалуйста, какие улицы относятся к Вашей школе?

В соответствии с приказом по Управлению образования администрации Пушкинского района № 145 от 5 мая 2001 года "О закреплении микрорайонов г. Пушкино за общеобразовательными учреждениями по приему обучающихся" школа № 8 - ул. Грибоедова, Вокзальная, Писаревская, Оранжерейная, Учинская, 50-лет Комсомола (кроме четной стороны до д. № 22), Горького, Крылова, Чехова, Озерная, Надсоновская, Красноармейская, Пионерская, Комсомольский пр., 1-й , 2-й Оранжерейный пр., пр.Розанова, 2-й, 3-й Надсоновский пр., Московский пр-т (четная сторона до д. № 46)

Пыталась там найти ответ на свой вопрос , терпения не хватило всю обратную связь читать. В офиц.доках администрации тоже быстро найти не удалось нужный документ. Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу