Mad_Panda 605 Опубликовано 4 марта, 2012 в 3-ю уже кажется записывают на подготовку. В прошлом году в мае уже выдавали учебники и тетрадки, так что сходите в школу поищите Татьяну Алексеевну она завуч она вам все объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 марта, 2012 @Mad_Panda, спасибо огромное, зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 5 марта, 2012 @Djana, а когда на подготовку записываются? в мае? Немного повторюсь,но всетаки: На подготовку в 3ю записывают с конца февраля, записываться у Кулешовой Татьяны Алексеевны 1эт. Учебники тоже в марте якобы выдадут. SimKa- если не сложно отпишите сдесь, когда будет собрание для дошколки. Интересует, крайне интересует- Кто будет набирать началку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) @Djana,это вас не в Буратино воспитатель мучил ? Вполне мне кажется нормальной 3 школа а вот в 8-ой не понравилось .. даже совсем не понравилось . Вообщем я свой выбор сделала . Изменено 5 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 6 марта, 2012 @Djana, хорошо, постараюсь на следующей неделе зайти, на этой праздничной, думаю, не стоит даже пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 марта, 2012 сходите в среду. я так понимаю, что когда дошколка Татьяна Алексеевна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, подскажите, на всякий случай, какие хорошие учителя в гимназических классах в 3-ей школе в началке? Завтра иду заявление подавать) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 марта, 2012 Жанну Николаевну только знаю.. требовательная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 6 марта, 2012 @Djana,это вас не в Буратино воспитатель мучил ? нет, Volchica, не в Буратино. К сожалению, пока не могу сказать больше...но время придет. (в отделе дошкольного образования эту даму уже знают не первый год..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 7 марта, 2012 @volchica, спасибо! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 марта, 2012 (в отделе дошкольного образования эту даму уже знают не первый год..( лучше бы не знали.. volchica, спасибо! думаю Жанна Николаевна ,хороший педагог ,раз ведут вторых детей только к ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 15 марта, 2012 никто не ходил еще на счет дошколки? Я вчера была, но рановато, у нее еще уроки шли. Сегодня возле "Буратино" объявление повесили про собрание, но написано 2-я школа, хотя рядом 3-я... вот думаю ошиблись или действительно про 2-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки! немного информации про 3ю и 8ю шк. Так вот: Гимназич классы в 3й шк учатся только в 1ю смену. (И это, насколько мне известно, только в 3й школе такая привилегия) В 3й шк младшие классы не учатся пр субботам.(опять таки, привилегия только 3й шк) В 3й школе 4 параллели классов, в 8й шк 6 параллелей. А 10х классов остается всего 2! (медицинский и математический) (в том году в 3ю шк пришел почти целиком целый 10й класс. А куда было деваться детям, не медикам и не математикам?) Зато в 8й шк готовят в мединститут, и дети, которые по рез-там тестов попали в старшие классы, имеют возможность поступить на бюджетное отделение (готовят в школе к этому действительно хорошо) Зато пару лет назад, на 1е сентября в 8й шк не было учителя гимназич класса, и не предвидился он. Дети были в подвешенном состоянии. (Текучка такая же, как и в 3й шк) В 3й шк совсем нет никакой внеклассной жизни, нет никаких факультативов: и учитель готов вести, и дети нуждаются,а директор против, не любит у нас директор ни детей, ни учителей... никого вообщем) В 3й шк в гимназич классах англ язык начинается с 1го класса, второго ин языка нет (хотя были и немецкий и франц, да все учителя разбежались) В 3й шк директор подписала приказ о запрещении групповых экскурсий, и, если учитель куда-то едет со своим классом (что большая редкость в 3й шк), то делает он (учитель) это на свой страх и риск. Зато в 3й шк (пока, тьфу-тьфу-тьфу) нет никаких посторонних поборов на нужды школы и т.п. (плата за обучение не в счет, это оплата именно обучения) (про 8ю в этом плане не знаю) И, все-таки, при выборе школы, (при приблизительно равных показателях), нужно выбирать ту, что ближе к дому (гы-гы-гы). Конечно, важен конкретный учитель, но, если вы не определились к кому, если не можете выбрать, идите туда, где ближе и удобней, потому что очень скоро ваш ребенок будет САМ ходить в школу. (а хорошие и плохие учителя есть везде, и узнаЕшь об этом, ка правило, только столкнувшись с ними лично). Спасибо за внимание. Искренне желаю всем будущим первоклассникам, а в особенности, их мамам и папам хороших, добрых, внимательных учителей! 1 Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 17 марта, 2012 @Alisa Postik, спасибо огромное. Я все больше к 3-й склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 марта, 2012 И, все-таки, при выборе школы, (при приблизительно равных показателях), нужно выбирать ту, что ближе к дому (гы-гы-гы).это да )я тоже так считаю ,поэтому за 3-ю это разЗато в 3й шк (пока, тьфу-тьфу-тьфу) нет никаких посторонних поборов на нужды школы и т.п. (плата за обучение не в счет, это оплата именно обучения)в этом лично убедилась это двав 8й шк 6 параллелей. меньше народу ,больше.... это три ну а минусы.. внекласснные мероприятия и тд.. постараемся чем нибудь компенсировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение