Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Я подавала документы без ребенка, хоть мы на подготовку и не ходили.. да и вообще в очереди ни одного человека с ребенком не было :)

82.gif

Поделиться сообщением

Uralo4ka, скорее всего были без детей все. Нам так на собрании просто говорили. А вы попали в тот класс, который хотели (простой или гимназический)?

Поделиться сообщением

Мы шли в простой, куда и попали - к новой учительнице) Хотя у меня ребенок уже прекрасно умел читать-писать-считать и т.п. (короче, вся программа за 1й класс нами была освоена за год до школы )))) и подруги советовали попытаться сдать какие-то тесты и определить чадо сразу во 2й класс..но только вот писать прописью мы не умели! :200: Ну и решила уж с гимназическим тоже не заморачиваться, т.к. у нас еще музыкальная школа :61: и хореография - всегда есть чем заняться :;:

82.gif

Поделиться сообщением

@tarraska, @Uralo4ka, девочки, ну вы довольны 8-ой школой? А то я уже в панике куда ребенка отдавать, на дошколку мы никуда не ходим, по прописке мы попадаем в 3-ю школу, но почитав отзывы, у меня просто волосы дыбом встают от рассказов об этой школе. Из наших домов (МОсковский 57) много вижу в 8-ю школу водят, вот и думаю можно туда попасть нам-то??? Запись в июне?, а нам про март во 2-ой школе говорили и еще, что собеседование будет.(хотя за него я не сильно волнуюсь, дочка тоже подготовленная-читает, пишет, складывает и т.д.) И еще, меня подруга от 8-ой отговаривает говорит поборы сплошные+ много детей "больших" людей, типа дискриминация даже есть какая-то. Как там по этой части? И еще продленка интересует очень, думаете ситуация может с ней поменяться(отмена продленки)?(((

И еще если не сложно можно фамилии учителей, ну по вашим критериям хороших, я не за силу, я за хорошее отношение к малышам, в началке думаю это важнее.Можно в личку. Заранее спасибо за ответы)

Изменено пользователем аглая

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Еще раз повторю: я не 8 школой довольна, а нашей учительницей и нашим классом (вменяемые родители). Про детей "больших" людей не знаю, у нас их нет вроде. Хотя все пытались попасть на Озерную, может они там. По поводу других учителей не скажу - просто их не знаю. Попадают не по прописке и не через знакомство в 8 школу в большинстве случаев за деньги (очень многие родители об этом говорили). Пока в процессе учебы поборов не было. Сдавали только на нужды класса (РК собирал), но сумма было определена всеми родителями - 2000 на год. Программа нормальная, хотя жалко что математика не Петерсон (нравится мне она). Продленка зависит от учителей - будут ли они брать (я так поняла). Наши взяли, поэтому у нас есть. Что будет в следующем году - никто не знает. Если не будет помещений и учителей, то продленки не будет. Нам только в сентябре сказали, что она будет.

Поделиться сообщением

@tarraska, спасибо за ответы, мне сейчас любая информация на вес золота))

Поделиться сообщением

И еще хотела сказать, что про класс, учительницу и вообще про все вы узнаете только примерно 30 августа. Знаю некоторых родителей, которым говорили, что их дети попадут в гимназический класс, а 30ого узнали, что они в обычном.

Поделиться сообщением

@tarraska, получается, что никакие денежные вливания ситуацию не меняют??)

Поделиться сообщением

Ну почему? Как раз они и меняют. У некоторых на стадии подачи документов, у некоторых после вывешивания списков. Вот как попали в класс, который хотели большинство, дети не по прописке и не посещавшие дошколку? Зато знаю не одного человека, ребенок которого посещал дошколку, по прописке относится к ней, но попали в класс,в котором даже учителя не было на 1 сентября. И дети эти далеко не глупые...

Поделиться сообщением

@tarraska, да уж, все у нас не просто так, все с преодолением, ладно будем пробываться везде и в 8-ю и в 3-ю, на крайний случай((

Поделиться сообщением

Люди, те кто идут в 12 году в первый класс, особенно те кто ходит в дошколку. Откройте тайну кто что думает по поводу школы и классов. Особенно те чьих детей не посчитали готовыми к умному классу) А то у меня таких две трети))) Вот я и ломаю голову как быть))))

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, две трети чего ?? класса в дошколке? А вы про какую конкретно школу пишите, у вас уже пошли собеседования?

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, две трети чего ?? класса в дошколке? А вы про какую конкретно школу пишите, у вас уже пошли собеседования?

нет, не пугайтесь)))) две трети моих детей)))) просто их много)))) Это про третью школу, но это не собеседования а просто было род собрание в дошколке и нам озвучили фамилии тех кто по их мнению потянет гимназич класс. Из моих троих попала только одна барышня))))

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, А ясно))) думаю денег хотят, а это они так изящно завуалировали все((( Да уж, у вас проблемы посложнее будут, что я-то тут с одной)) Удачи! Настаивайте чтобы детки учились в одном классе(гимназическом), если вы хотите конечно, многие просто разделяют деток. А так, у вас есть хороший аргумент!

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, А ясно ))) думаю денег хотят, а это они так изящно завуалировали все((( Да уж, у вас проблемы посложнее будут, что я-то тут с одной)) Удачи! Настаивайте чтобы детки учились в одном классе(гимназическом), если вы хотите конечно, многие просто разделяют деток. А так, у вас есть хороший аргумент!

да не знаю пока вроде про деньги не возникало разговоров. Может потом, кто знает. А так я конечно хочу их в один класс по крайней мера сперва. А там потом видно будет

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу