Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Интересное чтиво. Думаю, что 3-я школа не такая уж и плохая. По крайней мере только во вдоре этой школы видел, что-бы дети на лыжах катались. Это же здорово. А частные случае бывают везьде. Помню когда учился в Москве, был в классе один мальчик, то же плохо вел себя на уроках, так учительница не выдержав это, вышвырнула его портфель из класса и сказала, что-бы больше не видела его на своем уроке. Понять ее можно. Взрослый человек, отдает себя всю, уча нас оболтусов, так еще находится один, кто мешает уроки вести. Так это было еще сто лет назад, а сейчас на школьников без слез не вглянешь. Или гот, или скинхед, или эмо, или гопник одноизвилинный.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

У нас там не один плохой мальчик! Их два, один из них мой сын! Я не упираюсь в проблемы только моего племянника. Из нашего класса уходят примерно человек 5, вы действительно думаете, что все детей срывают с места просто так? Дыма без огня не бывает!

Да и мальчишку(племяшку) жалко до слез,и ушли бы,так не дают,хоть и кричат мол уходите,но каким образом уйти то? Мама с папой тоже не глупые, вся семья медиков ,что же вы думаете не понимают, как они его готовы отпустить?

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Пишите все до конца. Откуда мы знаем, бывает дым без огня или не бывает, мы все узнаем из ваших сообщений тут.

Я так до конца и не понял. Племянник хулиган, по которому тюрьма плачет или непризнанный гений с причудами, раз олимпиады выигрывает?

Поделиться сообщением

непризнанный гений с причудами, раз олимпиады выигрывает?
Конечно громко сказано, но местные и районные олимпиады выигрывал! Да парень хороший,умница, его бы в хорошие (ДОБРЫЕ) руки, да и школа бы в обиде не оказалась! Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Школе не нужен гений? Отправили бы его куда нибудь в спецпродвинутую школу по рекомендации. Если бы был просто хулиган отмороженный было бы все понятно, а так...

А родители не могут с сыном поговорить, объяснить, что все дело в его поведении? Пусть держит себя в руках, не ерзает на стуле, пусть в голове формулы прокручивает в эти минуты :conf:.

Поделиться сообщением

у меня сынуля учится в шк3..нам оч нравится.хорошие педагоги и наша классная рук.Юлия Леонидовна,столько делает добра ,так она переживает за наших оболтусов..СПАСИБО ЮЛЯ!!!!девочки и женщины учителя и педагоги шк3,вы самые хорошие ,я вам оч благодарна за все ,что вы делаете для нас и наших деток..ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!! ))):appl::appl:)))

Поделиться сообщением

Уж сколько раз твердили миру...Эх,тоже наслышана про 3 школу,и надо сказать не очень хорошего..Мальчишку срочно переводить!

Кто прав,кто виноват теперь и не разобраться наверное.

а вообще извечная проблема-есть учителя от Бога,а есть дэбилы,и ничего с этим мы не поделаем,а жаль...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я думаю, что тему пора закрыть, потому что нормальное общение закончилось. По-моему пора остановиться и прекратить обсуждать данную ситуацию. Получается, что одна сторона высказалась и ушла с форума, теперь мы слышим мнение другой стороны.. Не стоит продолжать обсуждение только этого случая, мне кажется , здесь в деле больше личных предпочтений, и когда речь идет о достаточно деликатном деле, стоит не переходить границы, а стараться разруливать ситуацию мирным путем. Конфликт, в который вовлекается все больше и больше народу.. :)

Поделиться сообщением

Дети везьде одинаковые. Или Арманд в свое время заселялся какими-то отщепенцами, что у них такие дети растут?

Если дело в общей дисциплине, когда сами учителя не контролируют ситуацию и еще берут деньги, что-бы конкретно кого-то вытягивать, тогда дело другое, но кто-то тут учителей хвалил.

Поделиться сообщением

lana7373

Краткость сестра таланта?

Это я к тому, что кто-то ранее писал, что там курят постоянно за углом, дерутся и выгуливают собак на территории.

Такая картина везьде, в каждой школе, если только она не супер какая крутая. Раз именно 3-я школа выделяется этим, то может в этом районе своеобразный народ живет, ни как, например, в Дзержинце или в центре?

Поделиться сообщением

lana7373

так,что может в этом районе и живет своеобразный народ, ни как, например, в Дзержинце или в центре!!

нда...более "экзотичный" вывод трудно себе представить :appl: глупость несусветная :8): такое ощущение, сравнение идет о детях с Рублевки и детях из деревни Задриповка Тмутараканьской губернии, а не о детях одного подмосковного городка :)

Сами же утверждаете, что

в 3 школе проблема(!) с подходом к детям!

а потом реплика про "своеобразный народ"...где логика - непонятно :136:

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

lana7373

читаю тему давно и внимательно... так как у нас нет альтернативы и придется идти в 3-ю школу... мне слабо верится, что все преподы этой школы злобные невоспитанные бездари... в свое время я поработала в школе (первое высшее у меня педагогическое) и сделала для себя выводы, что есть некомпетентные учителя и, как не парадоксально, неуправляемые ученики... значит, будем искать "своего" учителя...будем перводить в другой класс, если что...благо, у меня будет возможность приглядеться к учителю на подготовишке... обязательно поприсутствую на занятиях и буду делать выводы... открытые уроки никто не отменял... и можно сразу определить знания и профессионализм учителя и атмосферу в классе...

во накорябала-то :136:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

нда...более "экзотичный" вывод трудно себе представить  глупость несусветная  такое ощущение, сравнение идет о детях с Рублевки и детях из деревни Задриповка Тмутараканьской губернии, а не о детях одного подмосковного городка 

Это Вы мне что-ли? Вообще-то все что я тут написал это ирония по поводу того, что пишут, что в 3-й школе курят за углом и какают на площадке. Как будто в других школах не так.

Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Земляк

А я разве Ваши слова цитировала? :136:

Еще есть вопросы?

Их к ВАМ и не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу