Перейти к содержанию
Авторизация  
Liquid_Sun

Художник-вандал

Рекомендуемые сообщения

Какие мы хитрые ;) А ты меня заставь убраться после срача, ок? :D На таких условиях я согласен.

о есть, ты хочешь сказать, что люди, которые возят каждый день в москыу и из москвы тысячи человеков - сильные идиоты???

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Dane

Не забывай, что это ребенок. И "наказали" его именно потому, что смогли. Был бы это более взрослый товарищ никаких возражений у меня бы не было. Более цивилизованный и правильный метод, сдать такого в милицию, чтобы родители выплатили хороший штраф и уже сами всыпали ему ремня. Но у нас в стране такое не сработает....

Поделиться сообщением

BacCM

Ты сам ответил на то что написал. ДА жестоко, да психически травму нанесли скорее всего, но должен же начать думать если не дебил конечно.

Я даже не столько его осуждаю или машинистов защищаю, у меня в жизни были похожие случаи, когда ребята с сосебнего района у меня в подъезде тусили, к девочкам ходили(потом стоко срача от них оставалось, уборщицы матерились). Вылечилось это простым дедовским методом. Поверь лучше один раз кровь смыть, чем каждую неделю подъезд мыть ;)

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Dane

Дурачок

Тебе зачем это знать? Что ты хочешь доказать?

таким, как ты, мне вообще доказывать ничего не надо, поэтому твой первый вопрос самопроизвольно отпадает

а вот мои вопросы к другим остались

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Я походу рылом не вышел ;):D:)

Поделиться сообщением

Dane

С подостками можно относительно жестко разобраться. Но там был ребенок. Максимум отобрать и выкинуть эти маркеры. Уже для него наказание

Поделиться сообщением

Dane

Я походу рылом не вышел

меня как-то твое "рыло" вообще не интересует. Давай тогда попробуем задать тебе абсолютно перпендикулярный вопрос от тех, которые заданы мною изначально: у тебя дети есть?

Indigine

Но потом приходит в голову, а зачем фото делать?

а Ваше направление мысли мне нравится

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

А как бы вы поступили, если бы подходя к своему гаражу увидели бы что его раскрашивают или фигню всякую пишут? Какая первая реакция?

Я бы не стал цитировать вандалу книжку "Что такое хорошо и что такое плохо". Меня бесят уже, расписанные фасады домов и подъезды с лифтами.

Уже несколько раз лично!! отмывал лифт от надписей, а вы, защитники обиженных и оскорбленных приводили хоть раз в порядок стены своего подъезда или лифта?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Конечно это не хорошо, но эмоции часто берут верх, и поймай я такого "художника" у себя в подъезде, в лучшем случаи, сделал бы то же самое, а в худшем, ещё и родителей разукрасил до кучи...

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

У меня в жизни есть правило №1 - НЕ ПАЛИСЬ!!!!! Так что такой хернёй заниматься точно не стал! Хотя можно было сфоткать и при входе в подъезд повесить, что б другим не повадно было!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

ну, раз, все мои первые вопросы никто не понял, упрощу:

а был ли мальчик? (с) ;)

ps. ...приведу пример

у меня есть арка у входа в дом, и вот под ней вся стена флюоресцентными красками расписана. Меня, в принципе, не раздражает. Чтобы там (якобы) перестали писать, я могу сделать одно-поймать пацана малолетнего, дать ему сто рублей за то, что я его такими же красками разрисую, за фломастеры в зубы -отдельная плата, но я этого делать не буду, не потому, что мне денег жалко, и поэтому пацан уйдет без дополнительного заработка, потом -фото в интернете, смотрите, я его поймал и наказал, давайте, обсуждайте, нужен просто резонанс и мнение

может, кто-нибудь мои вопросы теперь и поймет, не может возникать ничего из ниоткуда, а данных, о которых я просил, так и не получил

Поделиться сообщением

ну, раз, все мои первые вопросы никто не понял, упрощу:

а был ли мальчик? (с) :D

ps. ...приведу пример

у меня есть арка у входа в дом, и вот под ней вся стена флюоресцентными красками расписана. Меня, в принципе, не раздражает. Чтобы там (якобы) перестали писать, я могу сделать одно-поймать пацана малолетнего, дать ему сто рублей за то, что я его такими же красками разрисую, за фломастеры в зубы -отдельная плата, но я этого делать не буду, не потому, что мне денег жалко, и поэтому пацан уйдет без дополнительного заработка, потом -фото в интернете, смотрите, я его поймал и наказал, давайте, обсуждайте, нужен просто резонанс и мнение

может, кто-нибудь мои вопросы теперь и поймет, не может возникать ничего из ниоткуда, а данных, о которых я просил, так и не получил

А я думала, у меня одной такие мысли. Вот и сижу, молчу.

Фото больше всего фарс напоминает. Пацан, коль скоро пойман и запалился, вроде как испугаться должен (а уж если допустить то, что тут некоторые нафантазировали...) - у этого ни в одном глазу. Не верю. ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

ну, хоть кто-то ;)

Поделиться сообщением

White9 сами они себе все - и парикмахеры тожа

у меня вопрос - кто сказал что мальчик в вагоне пописал? или это испорченный телефон??? для красного словца...

да и не важно был или нет - посмотрите комменты - это ж ппц

откуда столько злости - и не вижу ни капли уважения у стремящихся воспитать, а оно должно быть каким бы человек ни был - вот самое главное на мой взгляд, вместо этого мотив - я те покажу у кого здесь писька длиннее ;)

А вот у "учителей жизни" таких возможностей не очень много, в силу уже сложившегося характера.
вот точно

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

у меня вопрос - кто сказал что мальчик в вагоне пописал? или это испорченный телефон??? для красного словца...

Ну дык... про то что с мальчиком до этого сделали и после тут тоже будь здоров нафантазировали.

откуда столько злости - и не вижу ни капли уважения у стремящихся воспитать, а оно должно быть каким бы человек ни был - вот самое главное на мой взгляд, вместо этого мотив - я те покажу у кого здесь писька длиннее ;)

А злость астрактна. И даже не на мальчика. Вы пройдитесь по подъездам да посмотрите творчество иных "художников". Большинству здесь отписавшимся этот мальчик и что с ним стяслось - до лампочки. Так же как и сей сомнительный воспитательный процесс. "Выплеснули накопленное" да пошли своими делами заниматься.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу