Перейти к содержанию
Авторизация  
Liquid_Sun

Художник-вандал

Рекомендуемые сообщения

если людей все достало, это повод накинуться на ребенка, который в ответ ничего не может предпринять, и выместить на нем всю свою злость

за такую фотку где-нибудь в Германии эти машинисты уже в суде бы отвечали

Dane

вы своих детей за раскаску обоев, например, тоже так наказываете?

Поделиться сообщением

White9

Достаточно одно неверного движения, одного маленького проступка в жизни, чтобы мнение о тебе сложилось. В данном случае мальчик засветился как вандал, соответственно и судим мы о нем как о вандале :plach: Вот еслиб он бабушку через улицу перевел, а ему за это напихали в ротовую полость, то тогда да, тогда жертва

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

я не ко его рту не приставала

видимо для вас эта фотография обычное явление

вас не шокирует, что взрослые люди видимо от избытка чего-то изваратились таким образом

еще и поместили все это в инете

типа, вот какие мы молодцы, справились с главным злом

Поделиться сообщением

а эти машинисты как засветились в жизни?

как наверное очень умные дяди, которые от своего большого ума стали издеваться на ребенком

Поделиться сообщением

Otrada

Квартира это частная собственность, вагон общественное место, сравнивать теплое с мягким не надо пожалуйста. Еслиб вымещали злость, били бы ногами причем сильно, а так, повели с ним также как он с вагоном. Баш на баш так сказать.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

т.е если ваше чадо где-то набедокурит, это нормально если сним разберуться подобным образом?

а может лучше сразу поубивать всех беспризорников и детей с неблагополучными родителями?

они ведь все равно будут портить общественную собственность

вы как на это смотрите?

можно не сразу, а дать порезвиться таким машинистам например

и сразу станет чисто, аж до тошноты

Поделиться сообщением

White9

Достаточно одно неверного движения, одного маленького проступка в жизни, чтобы мнение о тебе сложилось. В данном случае мальчик засветился как вандал, соответственно и судим мы о нем как о вандале :plach: Вот еслиб он бабушку через улицу перевел, а ему за это напихали в ротовую полость, то тогда да, тогда жертва

Я не об этом спросил, я спросил про то откуда ты знаешь, что подобная экзекуция перевоспитала мальчика?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

интересно а вас тоже так в детстве воспитывали?

или вы сейчас скажете, что росли идеальным ребенком

без фломастеров и баллонов разных там

Поделиться сообщением

Otrada

у нас в подъезде всегда накурено и год назад выкрашенный подъезд превращен в помойку

все стены в черных точках от бычков

я-то наивная думала, что это малолетки,

один раз спускаюсь и при мне пожилая женщина тушит окурок о стену

я сделала ей замечание, на что получила порцию оскорблений

Вы еще сомневаетесь, что словестное воспитание/увещевание приносит пользу???

В меня моральные нормы и принципы(уважение к старшим, соблюдение норм и правил поведения и т.д. и т.п.) вносились очень эффективным способом -отцовским ремнем в детстве(за что спосибо ему огромнее). Мне и в голову не приходило, писать на стенах хню всякую.

а может лучше сразу поубивать всех беспризорников и детей с неблагополучными родителями?

Зачем???? :plach:

White9

Если умный, то сказал - спасибо за науку, я больше не буду вандалить. Если не очень умный - то "горбатого могила исправит" :8): Не отходи от темы :huh:

Поделиться сообщением

Dane

Вайт у нас специалист "По общим вопросам", то есть говорит много и ни о чем :plach: Как тот украинский дипломат вчера в передаче "К барьеру" :huh:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

В меня моральные нормы и принципы(уважение к старшим, соблюдение норм и правил поведения и т.д. и т.п.) вносились очень эффективным способом -отцовским ремнем в детстве(за что спосибо ему огромнее). Мне и в голову не приходило, писать на стенах хню всякую

ремнем и отцом, а здесь чужие мужики в рот фломзики засовывают

разницу не чувствуете?

вы, кстати, не ответили на вопрос, если с вашим ребенком так поступят, вы как к этому отнесетесь?

Поделиться сообщением

Otrada

Если не воспитал отец, это сделает улица и чужие люди, прописная истина, странно что вы этого не знаете. Это кстати и ответ на ваш вопрос в отношение моего бамбини.

Поделиться сообщением

бесполезный разговор

в общем, вы согласны как я поняла, что детей так и надо воспитывать

Поделиться сообщением

Otrada

Если не воспитал отец, это сделает улица и чужие люди, прописная истина, странно что вы этого не знаете. Это кстати и ответ на ваш вопрос в отношение моего бамбини.

+1

Согласна.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

вы, кстати, не ответили на вопрос, если с вашим ребенком так поступят, вы как к этому отнесетесь?

Очень хорошо на этот вопрос ответил наш великий классик в произведении "Тарас Бульба" словами главного персонажа к своему сыну-предателю "Я тебя породил, я тебя и убью!"

А вы говорите "фломастеры засунули"

Зы. "Помни это каждый сын. Знай любой ребенок:

вырастет из сына свин, если сын - свиненок."

("Что такое хорошо и что такое плохо?")...

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу