Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 апреля, 2009 не паниковать. и те и другие квитанции принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 марта, 2011 Принесли сегодня квитанции повышенной комфортности, в которых уже суммы прописаны на 6 месяцев вперёд Суммы посчитали неправильно. Т.к. при подсчёте вместо базы ночь-2010-март взяли ночь-2009-март Т.е. мне насчитали платить примерно на 100 р в месяц больше, чем надо. По идее, потом эту переплату мне зачтут. Но стоит ли их, поросят, так баловать? А идти к ним разбираться ... С этими теоретическими суммами ... Тем более неохота. Чего бы сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Grigor Разбираться надо сразу,иначе сядут на голову и будут и впредь безобразить в бумагах! И будет эта песня тянуться бесконечно,так что разбираться всё равно придётся,но чаще. Изменено 23 марта, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 марта, 2011 Принесли сегодня квитанции повышенной комфортности, в которых уже суммы прописаны на 6 месяцев вперёд Суммы посчитали неправильно. Т.к. при подсчёте вместо базы ночь-2010-март взяли ночь-2009-март Т.е. мне насчитали платить примерно на 100 р в месяц больше, чем надо. По идее, потом эту переплату мне зачтут. Но стоит ли их, поросят, так баловать? А идти к ним разбираться ... С этими теоретическими суммами ... Тем более неохота. Чего бы сделать? Да уж года 3 шлют такие квитанции, я на заполненные внимания не обращаю, там должны быть пустые, их заполняйте и платите. Если нет пустых - можно с сайта распечатать (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 марта, 2011 1039 Да уж года 3 шлют такие квитанции, я на заполненные внимания не обращаю, там должны быть пустые, их заполняйте и платите. Если нет пустых - можно с сайта распечатать (наверное) Аналогично. Я игнорирую заполненные,а беру каждый год в электроотделе чистые квитанции,заодно проверяю не образовалось ли за год "липовой " задолженности. Был случай,что прислали задолженность,но при предъявлении оплаченных квитанций и пометки о сверке,извинились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 28 марта, 2011 А не пробовали найти сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение