Перейти к содержанию
Авторизация  
Mayflower

Вегетарианство (молочное и веганство)

Рекомендуемые сообщения

Один товарищ, объясняя свое вегетарианство, отвечает просто: Я не могу убить корову, я не могу отрубить курице голову...потому и не ем мясо, не ем птицу. Рыбу, к слову сказать, он ест. Нрава этот товарищ жутко крутого, характер у него отвратительный! И злым он бывает чаще, чем добрым. Так что абсолютный бред выводить зависимость характера от пищи, которую человек употребляет. Я вот люблю мясо, и ем с удовольствием ))), и очень добрая, ну просто наидобрейшая :D Но я никому не навязываю свои убеждения и не хочу, что б навязывали мне. Каждый пусть живет как он считает нужным. А то ведь бывает, увлекся кто-то вегетарианством и давай всех агитировать, а еще хуже, детей свои лишать мяса-рыбы (есть у меня такие примеры). А потом детенок подрастает...и тайком, вдали от дома...нет-нет да и нарушит семейные правила. Потому как не согласен он так жить, но за него ТАК решили! А кто дал право? С чего вдруг?

Так что я за то, что если уж "сам не ем, то другим не мешаю" !

"А я голодный сволочь -сволочью, а сытый я не так уж плох!"

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

ideolog , че за таблица? Как это у плотоядных не развиты слюнные железы? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ideolog , че за таблица? Как это у плотоядных не развиты слюнные железы? )))

Думаю, это так хорошо сократили вот эту фразу:

Слюнные железы у хищников слабо развиты, слюна у них кислая и не содержит ферментов, расщепляющих крахмалы. У всех же растительноядных, включая человека, слюнные железы развиты хорошо, слюна щелочная и содержит соответствующие ферменты.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Если уж мы совсем вдарились в желтую прессу, то можно еще вот это почитать. По крайней мере, чтиво занимательное. )))

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ну с формулировками там слабовато конечно) но суть-то понятна и неоспорима)

Суть тама притянута за уши. Человек - существо всеядное.

Да и... я канешна понимаю, что у травоядных нету когтей, но... у большинства из них копыта. Надеюсь, никто не утвержадет, что и у людей - копыта. )))

Поделиться сообщением

Надеюсь, никто не утвержадет, что и у людей - копыта.

У определённого количества людей они должны быть по определению. ))):(;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

))) ппкс

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Пишите, кто и как относится к вегетарианству. Для кого вегетарианство - это образ жизни? А кто и почему негативно относится к вегетарианству?

Быстренько я тут посмотрела что вы тут написали...Даааа... Человек спросил одно, а вы срау флудить...

Отношусь к этому нормально. Я сама "мясоедка", но когда мы собираемся вместе (веготарианцы и мясоеды) мы находим выход из положения- 2 монгала!!! и они " вегаторианцы никак не могут выгнать нас "мясоедов" от своего стола )))

Моей снохе- веготарианке-чуть не отказывали в работе из-за её несовершоналетия!!! Хотя на тот момент ей было 28 лет!

Поделиться сообщением

Рецпт вкуснятины

Режем лук репчатый мелко и ошпариваем кипятком.

300-400 гр. шампиньонов отвариваем в подсоленной воде, откидываем на друшлак, ополаскиваем холодой водой и трём на крупной тёрке

Лук немного прожариваем и добавляем натёртые грибы. Всё это дело быстро перижаривается и по желаниню можшо добавить чеснок. Затем в эту смесь можно добавить мелко нарезанную зелень( питрушка,укроп) и если не достаточно"жирно" добавить масла. Эту смесь можно намазывать на хлеб или сделать рулетики из лаваша

Поделиться сообщением

В особых условиях (при голодании, например, или во время специальных дыхательных упражнений) белки могут, образовываться и в обычных клетках из углекислоты, воды и азота.
)))

Из какого азота? Атмосферного? ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

улитка

Рецпт вкуснятины

Режем лук репчатый мелко и ошпариваем кипятком.

300-400 гр. шампиньонов отвариваем в подсоленной воде, откидываем на друшлак, ополаскиваем холодой водой и трём на крупной тёрке

Лук немного прожариваем и добавляем натёртые грибы. Всё это дело быстро перижаривается и по желаниню можшо добавить чеснок. Затем в эту смесь можно добавить мелко нарезанную зелень( питрушка,укроп) и если не достаточно"жирно" добавить масла. Эту смесь можно намазывать на хлеб или сделать рулетики из лаваша

затем остудить, потом уже и на хлебушек можно.

действительно вкусно

частенько делаю

важно и то, что в приготовлении быстро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация