Перейти к содержанию
Авторизация  
Mayflower

Вегетарианство (молочное и веганство)

Рекомендуемые сообщения

а вот мой брат) не ест мяса, рыбы и яиц несколько лет, постоянно ходит в велосипедные походы по Крыму, байдарочные тоже - вроде таскает тяжести наравне со всеми, только правда не за Полярный круг, но в общем нормально себя чувствует, наверное у него вторая группа крови)) надо спросить, не помню

С точки зрения переноса тяжестей байдарочный поход это не очень затруднительно, т.к. груз несет река, конечно иногда приходится нести на себе груз до похода, но по времени это совсем немного по отношению к длине похода.

Поделиться сообщением

Что может быть лучше недожаренного стейка? Да и есть прикольно - треск и хруст настроение поднимают.

Только свежая кровь, нопремер кобанчега (свежая кровь - крутой энергетик, в т.ч. по составу, особенно если насыщена адреналином).

Только дорого это :rolleyes:

Всем кто любит недожаренное рекомендую посмотреть фильм ВВС про паразитов.

Поделиться сообщением

С точки зрения переноса тяжестей байдарочный поход это не очень затруднительно, т.к. груз несет река, конечно иногда приходится нести на себе груз до похода, но по времени это совсем немного по отношению к длине похода.

согласна, а велосипедный?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Велосипедный:

-зависит от маршрута, если везде можно ехать, то хорошо, т.к. груз лежит в велорюкзаке, велорюкзак на багажнике велосипеда;

-зависит от расстояние которое надо преодолеть, педали то крутить надо.

Пеший поход более энергозатратный.

Самый энергозатратный поход - это поход к Северному Полюсу.

По поводу Антарктиды хз, т.к. зимой на полюсе до -80С наверное в это время там не ходят )).

Кстати Карпенко Г.Н. 2003г. совершил поход на Северный Полюс, Карпенко и еще один человек.

Есть книга "Полюс. Неутоленная жажда" Карпенко Г.Н.

Карпенко Г.Н. житель Пушкино!!!!

Поделиться сообщением

как будто вас прямо таки заставляют здесь мясо ни при каких обстоятельствах не есть

Даже если б...то ничего бы не получилось. У меня и своя голова на плечах имеется (я в зеркале видела <_< )

если бы на празднике не было торта - не было бы слез

И часто Вы диктуете приглашающим Вас людям, что им приготовить на праздник? Меня б такие гости напрягли бы, честно!..

в конце концов детям важнее общение, игры, а не торты

Конечно, игры, разумеется, общение! А еще...торт со свечами! Пусть фруктовый, пусть пирог, неважно! Что-то такое все равно должно быть!

Поделиться сообщением

И часто Вы диктуете приглашающим Вас людям, что им приготовить на праздник? Меня б такие гости напрягли бы, честно!..

Конечно, игры, разумеется, общение! А еще...торт со свечами! Пусть фруктовый, пусть пирог, неважно! Что-то такое все равно должно быть!

Ну да. А вот тут мама решила, что деткам не повредит пиво. Так вы будете диктовать свои условия али как? Разумеется, ведь что-то такое должно быть! (с)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

если бы на празднике не было торта - не было бы слез

А если недопустимость на празднике торта - это не решение матери, а предписание врачей? Если у ребёнка аллергия на какой-либо продукт, а чужая "заботливая" мамаша вталкивает в него этот продукт насильно? Вы также отреагируете?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Прочитала Вашу ссылку <_< Бог миловал, не довелось с такими больными на всю голову мамашками столкнуться! Разумеется, в такие гости моему ребенку путь был бы закрыт! Вывод таков, не хочешь, что бы твоего ребенка накормили чем-то не тем или напоили, что хуже...не ходи в гости вовсе!

Поделиться сообщением

Прочитала Вашу ссылку <_< Бог миловал, не довелось с такими больными на всю голову мамашками столкнуться! Разумеется, в такие гости моему ребенку путь был бы закрыт! Вывод таков, не хочешь, что бы твоего ребенка накормили чем-то не тем или напоили, что хуже...не ходи в гости вовсе!

Кстати, так между прочим. В изначальном посте было не "пришли в гости", а "пришли гости". Маленькая такая деталька. <_<

Поделиться сообщением

Из "вегетарианской" тема превратилась в .... <_< Даже и названия не подберу <_< "Гости и в гости! Чем накормить, что б никого не обидеть?" <_<

Поделиться сообщением

Из "вегетарианской" тема превратилась в .... <_< Даже и названия не подберу <_< "Гости и в гости! Чем накормить, что б никого не обидеть?" <_<

Ну а собственно, что делают мясоеды в теме вегетарианства? Понятно, что не рецептами пришли делиться.

Это к вопросу уважения чужого выбора. :o

Поделиться сообщением

Ухожу-ухожу...А Вы на досуге название темы да первый пост повнимательней прочитайте <_<

Поделиться сообщением

<_<

post-79-1239719603.jpg

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ухожу-ухожу...А Вы на досуге название темы да первый пост повнимательней прочитайте <_<

А причем тут название темы?

Значит мясоеды могут хамить и следом требовать уважения к их выбору? Хотя... в принципе вы правы - в теме не слова про положительные эмоции, тока негатив. <_<

Поделиться сообщением

Arti

Да никому я ничего не диктую - говорю об общей культуре, наглядный и не самый радостный пример привел Вайт9

Если иду в гости - то стараюсь, если это не торт со свечами)) - не акцентировать внимание своего ребенка на том, что ему не полезно, тем более что это мнение не только мое, но и врача-гастроэнтеролога.

А если приглашаю в гости с застольем брата, то предусматриваю несколько вегетарианских блюд.

Интересно, чьим детям на пользу - шоколад и промышленные торты, сырокопченая колбаса, салат оливье и гамбургеры? только это другая тема...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу