Grigor 7 348 Опубликовано 26 марта, 2009 NetВSD Вегетарианство - дебилизм. Человек существо плотоядное Как уже почти твёрдо установлено наукой, люди 1 группы крови от вегетарианства помрут. А люди второй группы помрут от мясоедства. Мы - человеки - разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 спортивные животные спортивные - это как? а вот кстати у меня первая - так чего - нельзя мяса не есть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 марта, 2009 Талла http://www.poedim.ru/mp_grkr/ http://cookbook.rin.ru/cookbook/bloodeat.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2009 спортивные животные спортивные - это как? Это активные, постоянно ищущие, чего бы поесть и думающие, как это сделать побыстрее Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayflower 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Да, действительно, зимой вегетарианство обходится немного дороже, чем летом и осенью. Однако, отказ от мяса означает, что нужно искать растительную альтернативу животным белкам, содержащимся в мясе. Такой альтернативой могут быть фасоль, горох, соя и орехи разных видов. В сущности, отказ только от мяса, не так дорого будет стоить. А результат - сможете уже через месяц почувствовать прилив сил и энергии (зимой и весной, по-моему, это особенно важно), обострение интуиции и куча новых производственных идей! Я уже испытала это на себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayflower 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Вегетарианство - дебилизм. Человек существо плотоядное Полагаю, что это лишь догматичные предрассудки, навязанные обществом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 Mayflower это еще один из самых безобидных предрассудков)) хотя вообще то,не очень)) но есть хуже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2009 Человек существо плотоядное ну это как посмотреть...энергетически (есть теория такая) - то кто ест мясо - злится, и энегрия злости требует подпитки мясом ... Согласен, особенно если учесть, что "исключение подтверждает правило" - Гитлер был вегетаринцем ;-) Если серьезно, я бы эту тему отправил во флуд, Потому как не могу в серьезном разделе пройтись в стиле Витаса по этому "кулинарному направлению" ото всей души То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayflower 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Mayflower это еще один из самых безобидных предрассудков)) хотя вообще то,не очень)) но есть хуже Что значит "вообще-то, не очень ))"?... Не очень безобидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 Roy Гитлер - это явно подавленная агрессия, которая и проявилась соответственно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2009 Roy Гитлер - это явно подавленная агрессия, которая и проявилась соответственно Точно! Лев Толстой и Пол Маккартни тоже примеры. Как стали вегетарианцами - так сразу перестали создавать великие вещи :- Правда был еще Бернард Шоу... Кстати, среди "великих" если вегетарианцы и оказываются то со знаком "минус". Тенденция однако P.S. Кстати, мое отношение к вегетарианству: "бред и чушь" P.P.S. Кстати еще раз, моя самая любимая группа - The Beatles, но Пол в то время вроде не баловался вегетарианством То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 Если честно я наверное плохо отношусь к неосознанному вегетарианству, т.е. вдруг ни с того ни с сего(не на основе собственных ощущений) человек решил что это хорошо\полезно\вкусно - и стал вегетарианцем, тут важна искренность и честность с самим собой - тонкий момент, а осознанное - это замечательно , но я вегетарианкой не являюсь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2009 Не знаю можно ли назвать вегетарианством тот факт, что я просто не люблю мясо. Ну не понимаю его вкус. Могу конечно поесть его в пельменях, ничего не имею против колбасы, но само мясо И вообще вегетарианство - это ведь когда человек не ест определенные продукты не потому что не любит, а по каким-либо убеждениям. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 Ники вот как раз если не любит - это и есть настоящее вегетарианство, а если убеждения - то это как правило наносное)) убедить человека можно в чем угодно - не факт что это ему надо, некоторые сами с удовольствием убеждают себя во всякой фигне Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2009 Ники вот как раз если не любит - это и есть настоящее вегетарианство, а если убеждения - то это как правило наносное)) Еперный карась! Вы сначала определитесь, что в вашем понимании "вегетарианство: - течение, которое зародилось в XIX веке в Британской империи и о многом основаное на индийской кухне - или доморощенные псевдо-вегетарианские "кухни": "мясо не ем", "яйца не ем", "ничего не ем" - супердебильная чушь под названием "раздельное питание" Извиняюсь за резкость, но тема взбесила То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение