Mayflower 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Пишите, кто и как относится к вегетарианству. Для кого вегетарианство - это образ жизни? А кто и почему негативно относится к вегетарианству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2009 Я люблю есть, поэтому вегетарианство мне не подходит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 марта, 2009 вегитарианство - слишком дорогое удовольствие, мне не по карману мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 насчет дорогого - не знаю... какая разница-то? хорошо отношусь к вегетарианству, но сама полностью от мяса\рыбы яиц не отказываюсь - мясо и рыбу ем примерно раз в неделю, когда болею - вообще не ем и не хочется обычно отказываться от яиц и молочных продуктов - нее, вот это точно извращение, может и можно так жить, но я не смогу - зачем не пойму с удовольствием буду делиться рецептами, а еще с большим удовольствием их читать и обсуждать - вот на данный момент интересен баланс продуктов в вегетарианском меню - хотя это наверное очень индивидуально вот недавно готовила вегетарианский плов: обжарить тертую морковь(2 шт) на оливковом масле, добавить нарезанные курагу, финики и чернослив, изюм - всего по полной горсти, немного барбариса как в обычный плов - сверху 2 стакана промытого риса - залить водой - и тушить как обычный плов запеченый чернослив: чернослив начинить смесью творог+грецкие орехи+мед, сложить в подходящую посуду, полить сметаной и запечь в духовке, соотношение и состав начинки можно менять по вкусу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 А я мяску люблю, и колбаску http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 марта, 2009 Талла насчет дорогого - не знаю... какая разница-то? ну зимой на одном овощном плове долго не протянешь. а овощи зимой стоят дороже мяса мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2009 вот недавно готовила вегетарианский плов: Всегда думал, что несколько лукавят те, кто готовит плов из какого-то другого мяса, кроме баранины. А можно оказывается вообще без мяса и назвать это пловом. Не дай Бог так оголодать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2009 хорошо отношусь к вегетарианству, но сама полностью от мяса\рыбы яиц не отказываюсь - мясо и рыбу ем примерно раз в неделю, когда болею - вообще не ем и не хочется обычно отказываться от яиц и молочных продуктов - нее, вот это точно извращение, может и можно так жить, но я не смогу - зачем не пойму +1. Абсолютно аналогично. Правда, у меня сезонное. Летом могу без мяса обходиться очень долго, а зимой ем его чуть чаще, так как энергии больше требуется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 марта, 2009 Вегетарианство - дебилизм. Человек существо плотоядное АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2009 а чо? и вправду есть придурки, которые мясо не едят? сочуствую им.. больные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Есть или не есть, решает каждый сам для себя. А я тоже мяско люблю!! А шашлычки!! м-м-м вкусно же!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 Человек существо плотоядное ну это как посмотреть...энергетически (есть теория такая) - то кто ест мясо - злится, и энегрия злости требует подпитки мясом в принципе я с этим согласна, но вдаваться не охота, так как оговорок много в первую очередь просто перестать есть мясо в этом смысле ничего не означает Vitas77 можно поинтересоваться - а все, кто живет не так, как Вы - придурки? вообще я за внимательное отношение себе - хочется мяса - ем, но просто обращаю внимание и ем именно тогда, огда его мне хочется, а не аждый день по привычке(возможно дурной) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2009 Я против вегетарианства для себя, к другим отношусь терпимо. Если судить по животным, то плотоядные более умные, грациозные и спортивные, чем травоядные. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2009 кто ест мясо - злится, и энегрия злости требует подпитки мясом пацталом )))))))))))))))))))))) у меня все наоборот... голодный-злой.. поел - добрейший человек.. все равно что поел.. от мяса доброта только увеличивается можно поинтересоваться - а все, кто живет не так, как Вы - придурки? каждый случай надо рассматривать отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2009 Могу несколько дней прожить без мяса.Рыбку обожаю.А вот без яиц,творога ну никак не могу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение