Raindog 17 Опубликовано 24 марта, 2009 Четыре человека погибли и еще восемь получили ранения в результате давки на входе в дискотеку в городе Первоуральске, сообщает "Интерфакс".Инцидент произошел около 23:00 субботы, 21 марта, в торгово-развлекательном центре "Капелла". Организаторы дискотеки - коммерческая фирма "Голливуд" - объявили, что первые 30 минут вход в танцзал будет бесплатным, а после посетителям придется покупать билеты; из-за этого и произошла давка, рассказал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Смертельные травмы получил мужчина 1979 года рождения, а также три школьницы Кто виноват? Организаторы, провоцирующие своими действиями (или бездействием) давку или смерть, как в случае соревнования "кто больше выпьет водки"? Или сами люди? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 виноваты сами люди, ибо овцы и бараны. А вот охранника погибшего жалко. Не нужно ему было в толпу лезть спасать ту дуру, ей то все равно пипец, а ему бы еще жить и жить. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 марта, 2009 Тяга к халяве виновата, и тупое русское "авось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 марта, 2009 Инстинкт виноват: если твоё стадо побежало - и ты беги. И без халявы работает. Помните, несколько лет назад, в Минске - концерт на площади, много молодёжи, дождь начался, и толпа бросилась в метро. И растоптали тех, кто послабее, кто упал (девчонок в основном). Мозги отключаются, инстинкты работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 марта, 2009 IRR,лет 15 прошло.да халява у всех в цене в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 марта, 2009 Виноваты люди. Хотя на месте организаторов можно было не допустить трагедии, вовремя отреагировав. Но, блин...разве русского человека, увидевшего слово "халява", что-то или кто-то может остановить?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 марта, 2009 Причем тут халява. Виноваты организаторы и сами люди. Каждый день наблюдаю что-то подобное при штурме вечерних Спутников. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 мля.. организаторы тут не причем.... за идею привлечь внимание халявой им еще и премию выписать надо бы самим себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 марта, 2009 я согласна: организаторы не причем! народ видно совсем или пьяный был (зарядились перед дискотекой, как всегда это бывает), или обдолбаный (что еще хуже). мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 марта, 2009 Еще как причем. Народ у нас везде одинаковый и за халяву удавица. Это есть факт. А организаторы - на то и организаторы, что бы думать о последствиях, и предвидеть оные. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2009 Организаторы. За неадекватный прогноз поведения толпы. Стадо винить бесполезно - бараны, они бараны и есть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение