C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2009 Просмотрела почти все 19 стр, не нашла про унитазы... Завтра надо ехать покупать, посоветуйте, где лучше и дешевле? В Тарасовке на рынке (пару дней покупала там газовую колонку Электролюкс - дешевле чем в 2х магазх в Пушкино и Ивантеевке на 700 рублей!) или сгонять в Леруа? А также хотелось бы узнать отзывы у кого какой унитаз, какой формы, с каким сливом, какого цвета (Я хочу белый) вообщем все - все (У мну щас стоит унитаз голубого цвета, округлой формы типа яйца, слив на бачке сверху поднимается рычаг-шарик, куплен 23-24 года назад ) Актуально до завтра до 9 утра Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 давно ищу унитаз под Гжель... знает кто где можно такой найти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2009 Форма унитаза конечно на ваш вкус, но лучше попроще, просто овальную, иначе труднее потом будет крышки подобрать. А вот бачок лучше побольше взять, лучше смывает. Отверстие внизу по мне, так лучше смещенное к передней части унитаза, а если по центру, то когда сидишь, то все брызги летят вверх . Смыв лучше круговой, под ободком унитаза такие дырочки, вода сливается по кругу одновременно. Посмотрите, чтоб начинка в бачке была полностью в комплекте, а крепеж унитаза чаще всего продается отдельно(два болта с шайбами и гайками.). Удачи в покупке! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2009 Vitas77 Это элементарно делается, берутся салфетки с рисунком под Гжель и техникой декупаж наносятся на любой белый унитаз снаружи конечно только. Все покрывается лаком и держится великолепно. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 марта, 2009 Форма унитаза конечно на ваш вкус, но лучше попроще, просто овальную, иначе труднее потом будет крышки подобрать. А вот бачок лучше побольше взять, лучше смывает. Отверстие внизу по мне, так лучше смещенное к передней части унитаза, а если по центру, то когда сидишь, то все брызги летят вверх . Смыв лучше круговой, под ободком унитаза такие дырочки, вода сливается по кругу одновременно. Посмотрите, чтоб начинка в бачке была полностью в комплекте, а крепеж унитаза чаще всего продается отдельно(два болта с шайбами и гайками.). Удачи в покупке! Jika Lyra. Полностью подходит под описание. 2 кнопки слива. Сиденье с какой-то антибактериальной обработкой идет в комплекте. Покупали в Тарасовке чуть больше года назад. Картинку можно найти в инете. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2009 Вообщем купили сегодня вот типа такой http://www.sanita-samara.ru/production/pans/39/#scroll (фирма эта). Маленький, бачок тоже маленький (с\у совмещенный, поэтому каждый кусочек места на счету), беленький, с кнопочкой... Честно - сначала хотели наш, типа совкового... но мужик продавец сказал что такие или на дачу покупают, или когда дом строят - строителям, а потом выкидывают Еще сказал что там постоянно стоит вода (в совковом) и туда удобно писать кошкам Ну а т.к. моя кошка ходит писать в ванну (ее размерчик!), то решили купить посовременнее и по-компактнее. Цена 3200 (300р скинули), в Тарасовке на рынке Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 марта, 2009 Вообщем купили сегодня вот типа такой http://www.sanita-samara.ru/production/pans/39/#scroll (фирма эта). Маленький, бачок тоже маленький (с\у совмещенный, поэтому каждый кусочек места на счету), беленький, с кнопочкой... Честно - сначала хотели наш, типа совкового... но мужик продавец сказал что такие или на дачу покупают, или когда дом строят - строителям, а потом выкидывают Еще сказал что там постоянно стоит вода (в совковом) и туда удобно писать кошкам Ну а т.к. моя кошка ходит писать в ванну (ее размерчик!), то решили купить посовременнее и по-компактнее. Цена 3200 (300р скинули), в Тарасовке на рынке Так это и есть чистой воды совок, подделка под вот типа такого. http://www.ifo.ru/?id=336&ParentNodeID=966...8&ProductID=445 И излив у него на картинке под 45 градусов. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2009 Так это и есть чистой воды совок, подделка под вот типа такого. http://www.ifo.ru/?id=336&ParentNodeID=966...8&ProductID=445 И излив у него на картинке под 45 градусов. Дык я знаю! Я поняла - что город Самара - это в России, а не в Скандинавии! Вообще-то я и хотела отечественный, ибо мне не нужен унитаз под 10к в хрущевке. А слив как раз - у мну тоже слив под углом, такой и сказали (кто ставить будет) покупать. А совок я имела ввиду - это вот это (уж извините за непристойный вид - унитазу около 24-х лет) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 марта, 2009 Ну а т.к. моя кошка ходит писать в ванну (ее размерчик!), Чё правда? Убедительно прошу простить за флуд,но очень захотелось уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2009 Ну а т.к. моя кошка ходит писать в ванну (ее размерчик!), Чё правда? Убедительно прошу простить за флуд,но очень захотелось уточнить. Да, да, все правильно поняли Вот приладилась и писает и какает в ванну, хотя стоят 2 лотка! Кот, без проблем - ходит в лоток, а эта бомба кастрованная... в лоток, видимо не помещается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 марта, 2009 C@tRiN купите пару уголков и белый ламинированный кусок ДСП для того чтоб сделать полочку за бачком унитаза, поскольку он у вас все равно в плотную к стене не встанет, а упор он нужен. Ваш брусок можно будет выбросить. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 марта, 2009 В леруа однозначно дешевле! я там покупала Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2009 C@tRiN купите пару уголков и белый ламинированный кусок ДСП для того чтоб сделать полочку за бачком унитаза, поскольку он у вас все равно в плотную к стене не встанет, а упор он нужен. Ваш брусок можно будет выбросить. Будут ставить как можно ближе к стене (тк будут менять канализацию - это и причина покупки нового унитаза). Посмотрим - не встанет вплотную, пусть мужик чтонить придумывает (мастер с головой и руками откуда надо) Насчет Леруа - я тоже сначала подумала, а потом поняла что разница в 200 р уйдет на бензин, а времени в пробках я потрачу куда больше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 марта, 2009 C@tRiN купите пару уголков и белый ламинированный кусок ДСП для того чтоб сделать полочку за бачком унитаза, поскольку он у вас все равно в плотную к стене не встанет, а упор он нужен. Ваш брусок можно будет выбросить. Будут ставить как можно ближе к стене (тк будут менять канализацию - это и причина покупки нового унитаза). Посмотрим - не встанет вплотную, пусть мужик чтонить придумывает (мастер с головой и руками откуда надо) Насчет Леруа - я тоже сначала подумала, а потом поняла что разница в 200 р уйдет на бензин, а времени в пробках я потрачу куда больше нет не в200 р ,ну все уже купили ,поздравляю! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2009 нет не в200 р ,ну все уже купили ,поздравляю! Спасибо! теперь бы дождаться пока поставят, а то пока на нем восседают только кошки (на коробке) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение