Dane 34 Опубликовано 24 марта, 2009 6400р. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 25 марта, 2009 Slumdog Millionaire Online!!! 20 000 000 рупий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то автора темы давно не было. Наверное уже дом на Гавайях прикупил и собирает вещички. Повезло человеку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 марта, 2009 или его все-таки нашлиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2009 Нет, просто автор видимо не нашёл мою тысячу, поэтому не отписывается, а все остальные не угадали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуля 0 Опубликовано 27 марта, 2009 White9 Ну это уж через чур скромно. Вот точно могу сказать - сумма была 50% ну вот это уже теплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуля 0 Опубликовано 27 марта, 2009 привет с Болгарии я решил оставить их себе погода отличная тепло кушаю виноград ,спасибо тебе товарищь потерявший 700тысяч$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 марта, 2009 Сколько?? Обалдели что-ли. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 марта, 2009 виноград в марте? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 марта, 2009 привет с Болгарии я решил оставить их себе погода отличная тепло кушаю виноград ,спасибо тебе товарищь потерявший 700тысяч$ ip записан, адрес найден. за вами уже вылетел самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 марта, 2009 У нас что ли Абрамович свой чемоданчик потерял? Требую доказательства, что там именно 700.000$ иначе балабол. Фотку фстудию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 27 марта, 2009 а может лучше доказательства предоставить при личной встрече и еще адрес свой укажите и где деньги прячите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staratel 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Деньги я потерял. Причем терял много раз и поэтому, откуда я знаю, какую из моих пропаж Вы нашли? Терял и в рублях и в долларах. Так что мне в любой валюте и любую сумму - всё моё!!!!!!!! Отдайте, не гневите бога!!!!!!!!!! Вознаграждение будет - не обижу (в процентах от найденной суммы)!!! Хорошего никогда не бывает много... Копаем котлованы, траншеи Услуги строительной техники, автотранспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамович 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Я был в вашем городе 22 марта и потерял тогда чемодан с деньгами. Там было 700.000$ Прошу вернуть. Нашедшему - 50% от этой суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение