devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2005 Вчера, то бишь 8 марта неприятно удивил Билайн, где-то с 10 30 невозможно было отправить смс. Хотелось поздравить кучу народа, скока не пыталась до позднего вечера смски не уходили. Плохо, хотя кучу денег я точно сэкономила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 марта, 2005 Дык вчера, вроде, у всех все загружено было. Хотя МТС через 15-20 мин., но отправлял. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 9 марта, 2005 8-го с МТС на МТС хорошо СМС доходили, а с МТС на БиЛайн по 20-30 минут задержка была. МТС в последнее время чо-то мутит. Телефон в зоне приема, а звонящему иногда все равно говорят, что абонент недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2005 В билайне все вышеперечисленные перлы в последнее время стали как норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Да, про нашу сотовую связь уже давно анекдоты сочиняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 марта, 2005 прям в тему! Мне ща знакомая прислала про сабж. "они мне сегодня звонили...просили прокомментировать чем я довольна чем нет сказала всем довольно но вот как праздники ...смс пипец а иногда и связь ваще... а грю вы че там делаетет нет для улучшения не могла никому написать она ой да есть така фигня...простите.....щас вот смс прислали с извинениями скидку какую то дали" кому-нить звонили еще? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 9 марта, 2005 кому-нить звонили еще? Мне звонили, но уже давно. А потом еще раз недели через 2-3, спрашивали есть ли позитивные изменения в моем отношении к Билайну. Хотя в целом я билайном был (и остаюсь) доволен. Так, на какие-то недочеты им указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 марта, 2005 С мегафона на мегафон вчера всё отлично отправлялось, так что мегАфоН-рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 марта, 2005 На МТС всё было идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 марта, 2005 С мегафона на мегафон вчера всё отлично отправлялось, так что мегАфоН-рулит! А у меня мегафон СМС тоже не отправлял...Пришлось всем звонить....А по фигу, цена то одинаковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2005 У меня бы спросили про недочеты работы билайна я бы им перечислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2005 Да с смсками было не очень замечательно Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 10 марта, 2005 Пользуйтесь МТСом и все будет правильно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 10 марта, 2005 Пользуйтесь МТСом и все будет правильно. Повнимательнее Господин Mirror – завтра утром встанете, а вас объявят агентом МТС. А вы не сможете работать и на ВИТ и на МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 11 марта, 2005 Придется срочно себя клонировать Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение