Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 аааа крута крута мине плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 аааа крута крута мине плюсик нее, ну не справедливо авик себе поставил от меня... а плюс Карапузику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 ну каданить 12й и тебе плюсик поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 ну каданить 12й и тебе плюсик поставит он мну плюсеГ заранее поставил, так, что беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 21 марта, 2009 Гаде плюсик не ставится. Поэтому плюсик еще раз получает Карапузик. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Гаде плюсик не ставится. Поэтому плюсик еще раз получает Карапузик. да вы офигели Карапузик, прикинь, как я те сделал рейт бушь должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова всем кому я должна я прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова всем кому я должна я прощаю А вот это зря, кстати, ты-то простишь, кредиторы не простят Мне можно плюс не ставить, не играю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 Labra даже в мыслях небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Labra так и хочется сказать, Лабре плюс не ставится, и уходит опять Карапузику хоть он туда и не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 марта, 2009 ипать, девочке Гадике не ставится плюс.. плюс получаааааааааааеееееееееееееетттттттттттттттт Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 22 марта, 2009 Vitasу77 плюс поставить можно. Но не хочется. Сомнительные шутки-повторы уже поднадоели. Так что плюса нет никому. Увы. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 марта, 2009 Vitasу77 плюс поставить можно. Но не хочется. Сомнительные шутки-повторы уже поднадоели. Так что плюса нет никому. Увы. а вот это правильное решение а смотри, сколько мне плюсов поставили в теме, за которую я два квадрата подхватил карошие люди, со мной на одной волне ):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 марта, 2009 "За компанию и жид еврей повесился". Отредактировано, чтобы не травмировать, чувства Собака. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 марта, 2009 White9 "За компанию и жид еврей повесился". а поставь себе за зачеркнутое слово квадратик и настоящий еврей никогда не повесится за компанию, он скорее тебя к веревке пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение