GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2009 Есть ли у нас рукодельницы, увлекающиеся этой темой? или я одна такая маньячка в Пушкино.... хотела пообсуждать тут где берутся материалы и инструменты, какие идеи реализуются? Я вот бусики сейчас валяю... вот примерно так это выглядит - валяние одной бусинки в процессе на заднем фоне пакет с разноцветной шерстью для валяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.livemaster.ru/foto.php?id=174083 http://www.livemaster.ru/foto.php?id=149241 http://www.livemaster.ru/foto.php?id=142351 ну вот несколько примерчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2009 девочки, вот тут посмотрите http://www.mamahobby.spb.ru/felting.htm много полезного ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 марта, 2009 MEDBEDIZZZA да спасибо я там бываю иногда, инфы то в интернете много, как и мастер классов - на том и живем меня больше удручает проблема где закупаться ... я шерсть для валяния покупаю в интернет магазине Купи клубок,там же и нитки для вязания.. но в последнее время долго посылки идут... ну и вчера к ним заглянула - цены подняли на товар.. бяки... а впушкино видала такую шерсть один раз на рынке в павильоне где торгуют всяким рукодельными нужностями... но продавщица даж не знала для чего она нужна... сомневаюсь что она ее возит теперь ну а самая ценность это иглы.. они быстро ломаются - нужно много - я за ними в Московский езжу - но там дорого и шерсть там жутко дорогая... диллема гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2009 GaLLik мне кажется, я в Подлипках в "Иголочке" всё это видела, там не смотрели? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 марта, 2009 MEDBEDIZZZA я там не бываю. Только в Пушкино и Ивантеевке, в Щелково еще но это редко... ну и в Москве - это еще реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2009 GaLLik туда добраться не сложнее чем до Ивантеевки, от станции ходит маршрутка 45, магазин находится рядом со ст. Подлипки в доме быта. на сайте иголочки есть схема проезда ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2009 MEDBEDIZZZA а это где, можнео поподробнее? Я в Ивантеевке плохо ориентируюсь - но не проблема махнуть туда на машине шерсти у меня на данный момент много, а вот с иглами проблемы - половину уже сломала - придется снова в Московский ехать за ними или к мужу заказатьс курьером на работу, но доставка дорогущая везде а при стоимости одной иглы от 50 рублей - дорогое хобби получается гы правда я планирую делать украшения на продажу - но еще не известно как с реализацией получится ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2009 GaLLik знаете там площадь? где кинотеатр? там 3 одинаковых многоэтажных дома, внизу в них магазины. Рукодельный по-моему в среднем доме, там большая вывеска, увидите. их телефон 8-496-586-17-70, позвоните, чтоб зря не мотаться, вдруг там нету того, что Вам нужно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2009 вот забросив свои бусики попробовала изобразить что нибудь на детских валенках зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2009 и вот еще такой... весна блин а меня на осень потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2009 GaLLik, какая красота!А Вы не пробовали на этом зарабатывать? сейчас как раз договариваюсь с товарищем, который хотел вышивку на веленках но вообще знаю что такие работы дорогие очень... вот руку набью и займусь это так.. проба пера была, кстати на заказ работать как то тяжело, я люблю такими вещами заниматься в охоточку, а вот когда сидишь и знаешь что в понедельник нужен результат, то ну никак не тянет и идеи в голову не лезут иглы ломаются, шерсть ведет себя плохо и тыпы ... ну и еще все таки это тяжелая работа, иглой надо долго работать, чтобы было аккуратно и долговечно... Вот следущей осенью планирую сделать несколько пар детских валенок на продажу к зиме , если будут желающий могу и на заказ сработать к след. сезону. А украшения вообще мне больше нравится делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2009 Леся27 намекниете про цветовую гамму я шерсть буду скоро закупать и нитки, чтобы и на вашу долю взять заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 мая, 2009 видела готовые работы, медведь высотой 20 см, 4,500р...УЖАС просто! Ручная работа!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 мая, 2009 Дин@ да они очень дорогие... готовые работы.. потому что труд дествительно тяжелый.. очень очень много раз надо ткнуть иголочкой это не один день - на качественную игрушку могут уйти месяцы работы - я когда бусики то валяю себе пальцы прокалываю много раз а уж с игрухами что будет с пальчиками даже и не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение